Тоже всегда поражаюсь тому, что есть люди, не умеющие плавать. Это большое удовольствие, особенно в чистой речке, в озере, на море. ))Как можно не уметь плавать?
Может вы и на велосипеде не умеете?
Тоже всегда поражаюсь тому, что есть люди, не умеющие плавать. Это большое удовольствие, особенно в чистой речке, в озере, на море. ))Как можно не уметь плавать?
Может вы и на велосипеде не умеете?
В ушате, в корыте, в лохани, В реке, в ручейке, в океане, — И в ванне, и в бане, Всегда и везде...Тоже всегда поражаюсь тому, что есть люди, не умеющие плавать. Это большое удовольствие, особенно в чистой речке, в озере, на море. ))
Я к тому, что река и пр. лучше бассейна. ))В ушате, в корыте, в лохани, В реке, в ручейке, в океане, — И в ванне, и в бане, Всегда и везде...
Меня тоже так пытались научить и тоже пошёл ко дну, четыре года было. А спустя пару лет, меня на лето сбагрили родственникам в Курганской области, деревенька на берегу озера, ну а там уж как поплыл, как поплыл.Вообще не умею плавать. В детстве выкинули с лодки, типа сама научится, если жить захочет. А я давай тонуть. Не всем этот метод подходит. С тех пор боюсь воды и плавать не умею.![]()
Ну ты молодец, а у меня так и не случилось с плаваньем.Меня тоже так пытались научить и тоже пошёл ко дну, четыре года было. А спустя пару лет, меня на лето сбагрили родственникам в Курганской области, деревенька на берегу озера, ну а там уж как поплыл, как поплыл.
Было желание преодолеть себя и этот страх, и научиться.
В Истре как то пробовал поплавать,Я больше люблю реки и озёра. ))
Не знаю, мне хорошие реки попадаются. ))В Истре как то пробовал поплавать,
но не учёл силу течения и температуру воды.
Реки не оч подходящая акватория для плавания.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии