А у нас - до Таллина)у нас поезд теперь до Риги есть
Красотень! Очень удобно)

А у нас - до Таллина)у нас поезд теперь до Риги есть
Красотень! Очень удобно)
Ты земснаряд когда-нибудь видела? В пляжных местах всё регулярно чистят, это же не Сена!Неа, Москва-река - это Москва-река, неубедительно звучит посыл, что на чистая и без хламидий)
О! Давай. Я тебе всякой вкусняшки наприготовляю! Ммм...давай ты готовишь,а я за тебя плаваю?![]()
каким спортом занимается?У меня малой в Кохтла-Ярве в спортивный лагерь скоро едет, как раз плавательный. Мож с ними рвануть, научат?![]()
Это мой личный загон - купаюсь только в море, другими водоемами брезгую. Бассейны туда же, хотя там вроде как хлорка) Ради обучения могу сходить и в бассейн, но это попозже)Ты земснаряд когда-нибудь видела? В пляжных местах всё регулярно чистят, это же не Сена!
Всю жизнь в Москва-реке плаваю, жива покуда. Места знать надо, где она шире разливается, в лесных зонах, и всё. Нормальная река, я же не с набережной перед домом Правительства ныряю.
Пловец )каким спортом занимается?
а я за буйки заплывать не буду)))О! Давай. Я тебе всякой вкусняшки наприготовляю! Ммм...![]()
ого!Пловец )
У меня пунктик - дети должны уметь плавать.
У нас чистые озёра, но вода холодная.Это мой личный загон - купаюсь только в море, другими водоемами брезгую. Бассейны туда же, хотя там вроде как хлорка) Ради обучения могу сходить и в бассейн, но это попозже)
Ну это само собой.а я за буйки заплывать не буду)))
Ну, это мой пунктик - и дочь, и сын хорошо плавают. В этот отпуск разрешила обоим плыть до буйков, было ссыкотно, т.к. всегда отправляла дочь с мужем, а сын около берега плюхался, в этот раз отпустила сына с дочкой. А в Кохтла-Ярве просто наш клуб органихзет лагерь, там шикарный спорткомплекс за небольшие деньги))ого!не в маму))
с этим надо что то делать... Езжай в Кохтла Ярве, пусть учат мать, будущего чемпиона Латвии плавать, это у нас какие то юниорские соревнования намечаются? !
В озерах и реках тоже рыба живёт, и там чистейшая пресная вода. И глаза не щипет. ))Это мой личный загон - купаюсь только в море, другими водоемами брезгую. Бассейны туда же, хотя там вроде как хлорка) Ради обучения могу сходить и в бассейн, но это попозже)
Вот именно)) Те озера и реки, которые чистые, они и холодные)У нас чистые озёра, но вода холодная.
я море люблюВ озерах и реках тоде рыба живёт, и там чистейшая пресная вода. И глаза не щипет. ))
А я южное море не люблю. Во всяком случае там, где я побывала. Вода грязная всегда. Не видела чистого моря, ни Чёрного, ни Азовского. В Египтах и Турциях не была.я море люблю![]()
Мне уж теперь этого не увидать, но нашу чистую Онегу не променяю ни на что!Средиземное - моя любовь любовная!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии