-
Все сообщения в теме
- Модератор
Посчитаешь, озвучь сумму. Без стоимости самого дома, поскольку она почти наверняка будет меньше стоимости оборудования, если не ставить мраморные колонны и золотые унитазы. Про квартиры я молчу. В моей всё это не сделать даже если не ограничен в средствах.начинаю считать.
Вот я просто и решил просчитать все, причем ни в чем себе не отказывая. Посему и план, пусть и херовый, но на двери приколотил.Посчитаешь, озвучь сумму. Без стоимости самого дома, поскольку она почти наверняка будет меньше, если не ставить мраморные колонны и золотые унитазы. Про квартиры я молчу. В моей всё это не сделать даже если не ограничен в средствах.
Ты ещё учитывай и то, что вся эта лабуда будет нуждаться в регулярной профилактике, ремонте, а где-то и в замене. И всё равно будет глючить.Вот я просто и решил просчитать все, причем ни в чем себе не отказывая.
Я полностью с тобой согласен. Для уменьшения глюков попробую рассматривать устройства одной фирмы. Хотя уже на первый взгляд - не факт, что это получится.Ты ещё учитывай и то, что вся эта лабуда будет нуждаться в регулярной профилактике, ремонте, а где-то и в замене. И всё равно будет глючить.
Ошарашил... спорить не буду, сам даже не прикидывал, но в воображении сама собой рисовалась сумма раза в 2-3 выше.итого за 5 тыр или 400 000 вашими
Я еще до реализаций доберусь. :) Минусы пока не озвучиваю, но цифры не страшные. :)Ошарашил... спорить не буду, сам даже не прикидывал, но в воображении сама собой рисовалась сумма раза в 2-3 выше.
С такими цифрами - вполне. Тем более тебе, одну свинку разобьешь - и мечта осуществится!Я еще до реализаций доберусь. :) Минусы пока не озвучиваю, но цифры не страшные. :)
Я уже одну разбил, развелся. Внезапно средства появились.Тем более тебе, одну свинку разобьешь
Степлер, спасибо. Но я считаю сразу все на трешку (трехкомнатную), причем согласуемую, чтобы потом не прыгать аки, ладно не будем об этом, объединяя это все в единую систему. Ключевые позиции для меня я описал в первом посте. А еще и запрограмировать это можно, rfid-брелок или метку к одежде пришил и при входе в комнату х в зависимости от времени y включается то, или иное освещение. Да, я знаю, что ненормальный.@Marvin, мне выпала ссылка, посмотри, может быть, тебя заинтересует: нагревательный мат для ванной комнаты (и не только):
Ты нормальный, ты любишь новые технологии, находишь им применение - что же тут ненормального?! ))Да, я знаю, что ненормальный.![]()
Абсолютно все, надо было бы на соседе тренироваться. А уже потом делать.Ты нормальный, ты любишь новые технологии, находишь им применение - что же тут ненормального?! ))
Найти добровольца?Абсолютно все, надо было бы на соседе тренироваться. А уже потом делать.![]()
Экспериментальные, это немного иное. Пока я стараюсь заложить те функции, что мне понятны и скорее всего подвластны. Если ты заметила, часть проходит под шильдой "опциональное". Для меня ключевое - это ты выходишь из дома и вспомниаешь, не забыл ли выключить воду, газ, свет. Чтобы не вспоминать - это и нужно.@Marvin, я когда-то читала про экспериментальные модульные дома - изобретатели домашних усовершенствований набирали добровольцев для опробования новых квартир и т.д. Потом составляли статистические отчёты для своих фирм. Выясняли, кому что больше подходит и т.п.
Я бы попробовала месяц-два пожить в таком модульном доме или квартире. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии