Добро пожаловать в мой личный блог.
Последнее редактирование:
У меня с таким чтивом ассоциации: Ален КаррНе, я читаю. Некоторые вещи прям хорошо заходят, некоторые начинаю и бросаю.
я не знаю, кто это и никогда не слышалаУ меня с таким чтивом ассоциации: Ален Карр
В свое время прогремел чтивом типа "как быстро босить курить" или "похудеть", в этом духе, крч.я не знаю, кто это и никогда не слышала![]()
Понятно)В свое время прогремел чтивом типа "как быстро босить курить" или "похудеть", в этом духе, крч.
Это все одно - организм требует весну, много витаминов и положительных эмоцийНачальство куда-то дело нужные мне документы... Жизнь - боль.
Много детей болеет.
Русский сегодня написали хуже, чем я ожидала.
Зато двое моих выиграли марафон.
Устала. Хочу читать, вязать и есть вкусное.
Пришли фиолетовые пуговицы, СЛИШКОМ большие.
Муж уже десятый раз рекламирует какую-то книгу, я упираюсь, потому что хочу дочитать начатое.
Постоянное ощущение, что ничего не успеваю.
Надо что-то заказать папе на др.
Сегодня снилось, что попугай уже ручной и летает по комнате.
Где ж взять такую роскошь?Это все одно - организм требует весну, много витаминов и положительных эмоций![]()
Сама ищу. Жду как ждун веснуГде ж взять такую роскошь?![]()
А Вы исключительно для себя вяжете, шьете? Пять лошадей – маленький табун)) Куда их девать, если со временем не начать продавать?Сегодня связала половину пятой лошади.
На продажу, конечно))А Вы исключительно для себя вяжете, шьете? Пять лошадей – маленький табун)) Куда их девать, если со временем не начать продавать?
Ручная работа всегда в цене и стоит недешево. Есть случаи, когда люди свои хобби превращали в (мини-)бизнес.
Прям сильно заранееА следующий год лошади, вот и готовлюсь заранее.
На вязание одной лошадки уходит 2-3 дня, вяжу я только в выходные.Прям сильно заранее
Соответственно, в месяц примерно три лошадки. В итоге, за год ты делаешь 36 лошадок.На вязание одной лошадки уходит 2-3 дня, вяжу я только в выходные.
Не так уж у меня и много времени))
Не совсем так.Соответственно, в месяц примерно три лошадки. В итоге, за год ты делаешь 36 лошадок.
Так и естьпоказалось, что попугай размером с собаку
Чем же его кормить?Так и есть
МышамиЧем же его кормить?
Гигантскими мышами. Мышиными королямиМышами