Добро пожаловать в мой личный блог.
Последнее редактирование:
Бедная я бедная! Сегодня так от души шарахнулась локтем о металлический крючок для одежды, что аж рассекла кожу.
Теперь сгибать руку больно. Наверное, завтра будет синяк.
Вот думаю, будет ли комфортно вязать.
Да я зелёнкой помазала.Хорошо бы обработать медикаментами локоть, надеть трубчатый бинт-стяжку, и не перенапрягать руку без необходимости.
**Когда я сломала левое запястье, после наложения гипса использовала руку как подставку для пяльцев - и продолжала вышивать. Но - потихоньку!
Ещё бы НЕ...Да я зелёнкой помазала.
Клубочек помотала, чувствительно.
а мне снилось, что собака трансформировалась в улитку. С такой белой серебристой кожей. И с каким-то клапаном, к которому подносишь стакан и наливается питьевая вода. Бредятинааа..Сегодня снилось, что попугай уже ручной и летает по комнате.
На вашей аватарке только одно русское слово "лучший" (По этимологическому словарю Шанского, слово заимствовано из старославянского языка и является формой сравнительной степени от слова «лукый» — «назначенный судьбой»)Мегакарьера![]()
Что за книга?Начальство куда-то дело нужные мне документы... Жизнь - боль.
Много детей болеет.
Русский сегодня написали хуже, чем я ожидала.
Зато двое моих выиграли марафон.
Устала. Хочу читать, вязать и есть вкусное.
Пришли фиолетовые пуговицы, СЛИШКОМ большие.
Муж уже десятый раз рекламирует какую-то книгу, я упираюсь, потому что хочу дочитать начатое.
Постоянное ощущение, что ничего не успеваю.
Надо что-то заказать папе на др.
Сегодня снилось, что попугай уже ручной и летает по комнате.
Вера Дейногалериан "Взрослый снаружи, взрослый внутри. Как исцелить внутреннего ребенка."Что за книга?
На моей аватарке вообще ни одного слова нет, это картинкаНа вашей аватарке только одно русское слово "лучший" (По этимологическому словарю Шанского, слово заимствовано из старославянского языка и является формой сравнительной степени от слова «лукый» — «назначенный судьбой»)
Психологическое что-то?Вера Дейногалериан "Взрослый снаружи, взрослый внутри. Как исцелить внутреннего ребенка."
Бел, ну ты и вопросы задаешь. Обычно содержание подобных книг сводится к тому, что раньше ты был мудак, а если заплатишь и может прочтешь ( что уже не обязательно) - то с тобой личностный рост свершится и ты станешь звездой.Психологическое что-то?
Ну да, что-то такоеПсихологическое что-то?
Ну да, примерно так и есть. Я такое не читаю.Бел, ну ты и вопросы задаешь. Обычно содержание подобных книг сводится к тому, что раньше ты был мудак, а если заплатишь и может прочтешь ( что уже не обязательно) - то с тобой личностный рост свершится и ты станешь звездой.
Не, я читаю. Некоторые вещи прям хорошо заходят, некоторые начинаю и бросаю.Ну да, примерно так и есть. Я такое не читаю.![]()
Ты наверное и так звездаНу да, примерно так и есть. Я такое не читаю.![]()
А то!Ты наверное и так звезда