Добро пожаловать в мой личный блог.
Последнее редактирование:
Я понял что ты собираешься менять работуК чему готова? Не поняла.
Чёт всё жду, жду, когда настанет тот день и я уволюсь. А потом думаю, а уволюсь ли? И так тоскливо становится...
Вообще, сейчас по уровню активности моя жизнь явно переплюнула даже студенческие годы. А я как-то к этому не была готова.
А при чём тут близость к дому?Я понял что ты собираешься менять работу

Ну сейчас многие работу рядом с домом ищутА при чём тут близость к дому?
У меня работа через дорогу от дома, буквально, прям соседнее здание.Ну сейчас многие работу рядом с домом ищут
У меня тоже так школа была, когда училась… Красота, на переменах домой часто бегала…У меня работа через дорогу от дома, буквально, прям соседнее здание.

Непростительная выходка)Вчера муж таки вытащил меня на концерт Алессандро Сафина
Нерациональная трата времени и денегНепростительная выходка)

Нифигасе его торкнуло... или это для него обычно?Вчера муж таки вытащил меня на концерт Алессандро Сафина

Тут надо предысторию объяснять.Нифигасе его торкнуло... или это для него обычно?![]()
Ну и потом, он убежден, что муж с женой должны как-то так проводить время.Нифигасе его торкнуло... или это для него обычно?![]()
Зачем так коверкать имя.на концерт Алессандро

А... ну это меняет дело. Тогда я его полностью понимаю.Тут надо предысторию объяснять.
И с этим полностью согласен.он убежден, что муж с женой должны как-то так проводить время
А вот тут с его стороны косяк. Получилось романтично, но слегка эгоистично.я не очень понимаю разницу, как слушать музыку, мне без разницы, на сцене или через колонку. Тем более, когда после концерта ещё к работе часа два надо будет готовиться.
Ну он как бы итальянец... а эти итальянцы, они вечно наши греческие имена коверкают.Зачем так коверкать имя

Надо было Алессандро припахать.А вот тут с его стороны косяк. Получилось романтично, но слегка эгоистично.

Да? А я не понимаюА... ну это меняет дело. Тогда я его полностью понимаю.
И с этим полностью согласен.
Он живёт в мире розовых пони и считает, что я вся такая девочка-девочка романтиШная, и меня это должно так же торкать.А вот тут с его стороны косяк. Получилось романтично, но слегка эгоистично.

А сколько, если это не коммерческая тайна.Это ппц дорого.
Пони у вас уже должны быть общие.Он живёт в мире розовых пони

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии