Добро пожаловать в мой личный блог.
Последнее редактирование:

Что за чушь придумывают…Но теперь передо мной новая задача. Из новшеств - двойки можно ставить только тем ученикам, кого мы планируем вывести на комиссию. Ыыыыы![]()

А вот как хочешь, так и выкручивайся.Что за чушь придумывают…![]()

Это у них Т9Писали мы контрольные, писали, и вон чего написали![]()

Ага, а я зато потом сама себя чувствую как эта несчастная цыпаклазма онёбаЭто у них Т9![]()

Плюнь на всё и отдыхай…Господи! Когда я хотела эмоций, я хотела нормальных эмоций, а не движухи под самую завязку.
Я старая, мне вот это всё не интересно, я не хочу никуда ехать, ничему учиться, я хочу сидеть дома и вязать.

*звуки истерики*Плюнь на всё и отдыхай…![]()
)Ну жопа-то случается сама собой, почему бы и наоборот не произойти?Само собой, как правило, ничего не рассасывается.

Если человеку, любящему спокойную жизнь, приходится вынужденно жить активно, то это конечно минус…Чёт всё жду, жду, когда настанет тот день и я уволюсь. А потом думаю, а уволюсь ли? И так тоскливо становится...
Вообще, сейчас по уровню активности моя жизнь явно переплюнула даже студенческие годы. А я как-то к этому не была готова.

Сейчас такая жизнь, что всех хотят пристроить работать рядом с домом, посмотри готова ли ты к этому или лучше на старом месте остаться. У меня рядом с домом только магазины и пункты выдачи, заправки , почта и автобусы, ничего из этого не мое. Да еще есть школа, но ты там и работаешь , если не путаю. Удалёнка психологически тяжело, все эти проблемы домой носить , тоже вариант не лучший.Чёт всё жду, жду, когда настанет тот день и я уволюсь. А потом думаю, а уволюсь ли? И так тоскливо становится...
Вообще, сейчас по уровню активности моя жизнь явно переплюнула даже студенческие годы. А я как-то к этому не была готова.
Постоянно хочу спать и не имею такой возможностиЕсли человеку, любящему спокойную жизнь, приходится вынужденно жить активно, то это конечно минус…![]()

К чему готова? Не поняла.Сейчас такая жизнь, что всех хотят пристроить работать рядом с домом, посмотри готова ли ты к этому или лучше на старом месте остаться.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии