Добро пожаловать в мой личный блог.
Последнее редактирование:
Спасибо, Галечка!Супер!Так люблю твои фоточки с размытым задним фоном, когда резко видно именно то, что ты хочешь показать, ничего не отвлекает от красоты!
![]()
Наверно погода меняется…Второй день жутко болит голова и ощущение заложенности в пазухах.
Возможно.Наверно погода меняется…![]()
Надо весь негатив на пляж в Турцию отвозить , на пляже жизнь преобразовывается к лучшему самаКупила себе вот такой воркбук.
Книга этой же авторки мне зашла, посмотрим, как тут получится.
Посмотреть вложение 6242
Там же жарко?Надо весь негатив на пляж в Турцию отвозить , на пляже жизнь преобразовывается к лучшему сама![]()
Что такое воркбук?Купила себе вот такой воркбук.
Книга этой же авторки мне зашла, посмотрим, как тут получится.
Посмотреть вложение 6242
Что-то вроде рабочей книги.Что такое воркбук?
Рабочая тетрадь или пропись постарому, но стильно и по инотранному!Что такое воркбук?
Я там был один раз, но могу сказать что сон там волшебный , по хорошему как устал надо сразу туда, хотя бы три дня дадут дотянуть до следующего отпуска. Под шезлонгом не жарко, в душе или море охладишься и хорошо . Душа там отдыхает, не так как в Сочи, свободные пляжи и море очень красивое, хотя другой берег черного.Там же жарко?![]()
Я бы поспорил, поскольку сперва попытался бы выяснить, почему я там)
Ну, сон у меня и дома вполне себе волшебныйЯ там был один раз, но могу сказать что сон там волшебный
Не жарко это до +18.Под шезлонгом не жарко
Душа у меня отдыхает, когда у меня тревожности нет. И я ооочень не уверена, что с детьми в чужой стране у меня не будет тревожности.Душа там отдыхает, не так как в Сочи, свободные пляжи и море очень красивое, хотя другой берег черного.
Я тут, потому что это мой родной форум.Я бы поспорил, поскольку сперва попытался бы выяснить, почему я там)
Ни словечка о тебе там не было! Я ток о своём... Не, ну было, но это только диалог с тобой и моё представление о мироздании) После этого, я присмотрел, примерил и согласен)))Я тут, потому что это мой родной форум.
Но, к сожалению, на нём увеличилась концентрация неадеквашек. Увы.
Поэтому я перешла в агрессивный режим.
Я на "гейском был - Кушадасы. И в 45 градусов на ПаммукКале полез. Но ничего, вынес. В Шкодре в Албании когда на Розафу потянулись, сложнее было, но сверху я пивную обнаружил, у меня на такие места нюх. :)Я там был один раз, но могу сказать что сон там волшебный , по хорошему как устал надо сразу туда, хотя бы три дня дадут дотянуть до следующего отпуска. Под шезлонгом не жарко, в душе или море охладишься и хорошо .
Еще бы поехал в Турцию, или лучше в другую страну?Я на "гейском был - Кушадасы. И в 45 градусов на ПаммукКале полез. Но ничего, вынес. В Шкодре в Албании когда на Розафу потянулись, сложнее было, но сверху я пивную обнаружил, у меня на такие места нюх. :)
Сейчас лучше далеко от дома не ездить, подойдёт и домик за городомНу, сон у меня и дома вполне себе волшебный
Не жарко это до +18.
Душа у меня отдыхает, когда у меня тревожности нет. И я ооочень не уверена, что с детьми в чужой стране у меня не будет тревожности.
Ну я в целом не фанат путешествий. Это и по названию темы понятноСейчас лучше далеко от дома не ездить, подойдёт и домик за городом
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии