Личное В беседке у домоседки

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

жена Аида
Наш человек
14:23
Реакции
3,443
Уровень
5
Добро пожаловать в мой личный блог.

dc7f605c3d0c3c0fcc41b1ee5f494e5d.jpg

Последнее редактирование:

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Реакции
4,746
Уровень
6
Зато сейчас понятно. Человек, который привык и себя самого недооценивать, будет к остальным относиться точно так же. Ну то есть, в этом нет зла, это просто такое вот уничижительное отношение к себе и, как следствие, к своим близким. И наверняка, раз она о себе так думает, то уверена, что и я о себе тоже так думаю.
Это наверно, что-то близкое к теме, которую я создавала - «Оцениваем ли мы других людей по себе?»… :scratch-one-s-head:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

жена Аида
Наш человек
Реакции
3,443
Уровень
5

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
3,972
Уровень
5

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,006
Уровень
5
Сегодня мама сказала удивительную фразу. И у меня вдруг прояснилось.
Она сказала, что всю жизнь сама себя считала недостаточной. Ну там, недостаточно хороший учитель, мама, жена и т.д.
А я-то всю жизнь считаю себя невероятно офигенной. И уверена, что окружающим сказочно повезло, что я уже только одним своим присутствием озарила их жизнь. Поэтому мне всегда было обидно чувствовать себя как бы недооценённой. И обидно было, когда звучало, что вроде я и хороша, но всегда есть кто-то получше. Это ранило и возмущало безмерно.
Зато сейчас понятно. Человек, который привык и себя самого недооценивать, будет к остальным относиться точно так же. Ну то есть, в этом нет зла, это просто такое вот уничижительное отношение к себе и, как следствие, к своим близким. И наверняка, раз она о себе так думает, то уверена, что и я о себе тоже так думаю.
Да. У меня тоже, когда что-то не получается или чувствую, что достиг своего "потолка" и дальше непруха, то тоже смотрю на других и хочу увидеть что они такие же лохи как я или даже хуже. Это успокаивает. Зла тут нет :sarcastic:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ