Добро пожаловать в мой личный блог.
Последнее редактирование:
Это наверно, что-то близкое к теме, которую я создавала - «Оцениваем ли мы других людей по себе?»…Зато сейчас понятно. Человек, который привык и себя самого недооценивать, будет к остальным относиться точно так же. Ну то есть, в этом нет зла, это просто такое вот уничижительное отношение к себе и, как следствие, к своим близким. И наверняка, раз она о себе так думает, то уверена, что и я о себе тоже так думаю.
Думаю, да. Но это скорее не про оценку даже, а про восприятие.Это наверно, что-то близкое к теме, которую я создавала - «Оцениваем ли мы других людей по себе?»…![]()
Значит она жалеет что с тобой рассталасьВ последнее время часто снится первая любовь. В основном в кошмарах.![]()
Да. У меня тоже, когда что-то не получается или чувствую, что достиг своего "потолка" и дальше непруха, то тоже смотрю на других и хочу увидеть что они такие же лохи как я или даже хуже. Это успокаивает. Зла тут нетСегодня мама сказала удивительную фразу. И у меня вдруг прояснилось.
Она сказала, что всю жизнь сама себя считала недостаточной. Ну там, недостаточно хороший учитель, мама, жена и т.д.
А я-то всю жизнь считаю себя невероятно офигенной. И уверена, что окружающим сказочно повезло, что я уже только одним своим присутствием озарила их жизнь. Поэтому мне всегда было обидно чувствовать себя как бы недооценённой. И обидно было, когда звучало, что вроде я и хороша, но всегда есть кто-то получше. Это ранило и возмущало безмерно.
Зато сейчас понятно. Человек, который привык и себя самого недооценивать, будет к остальным относиться точно так же. Ну то есть, в этом нет зла, это просто такое вот уничижительное отношение к себе и, как следствие, к своим близким. И наверняка, раз она о себе так думает, то уверена, что и я о себе тоже так думаю.
Вряд ли.Значит она жалеет что с тобой рассталась
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии