-
Все сообщения в теме
- Модератор
Добро пожаловать в мой личный блог.
Последнее редактирование:
Это наверно, что-то близкое к теме, которую я создавала - «Оцениваем ли мы других людей по себе?»…Зато сейчас понятно. Человек, который привык и себя самого недооценивать, будет к остальным относиться точно так же. Ну то есть, в этом нет зла, это просто такое вот уничижительное отношение к себе и, как следствие, к своим близким. И наверняка, раз она о себе так думает, то уверена, что и я о себе тоже так думаю.
Думаю, да. Но это скорее не про оценку даже, а про восприятие.Это наверно, что-то близкое к теме, которую я создавала - «Оцениваем ли мы других людей по себе?»…![]()
Значит она жалеет что с тобой рассталасьВ последнее время часто снится первая любовь. В основном в кошмарах.![]()
Да. У меня тоже, когда что-то не получается или чувствую, что достиг своего "потолка" и дальше непруха, то тоже смотрю на других и хочу увидеть что они такие же лохи как я или даже хуже. Это успокаивает. Зла тут нетСегодня мама сказала удивительную фразу. И у меня вдруг прояснилось.
Она сказала, что всю жизнь сама себя считала недостаточной. Ну там, недостаточно хороший учитель, мама, жена и т.д.
А я-то всю жизнь считаю себя невероятно офигенной. И уверена, что окружающим сказочно повезло, что я уже только одним своим присутствием озарила их жизнь. Поэтому мне всегда было обидно чувствовать себя как бы недооценённой. И обидно было, когда звучало, что вроде я и хороша, но всегда есть кто-то получше. Это ранило и возмущало безмерно.
Зато сейчас понятно. Человек, который привык и себя самого недооценивать, будет к остальным относиться точно так же. Ну то есть, в этом нет зла, это просто такое вот уничижительное отношение к себе и, как следствие, к своим близким. И наверняка, раз она о себе так думает, то уверена, что и я о себе тоже так думаю.
Вряд ли.Значит она жалеет что с тобой рассталась
Полин, зачем тебе эта философия? Голову себе только заморочишь только…Кто тут книжный маньяк?
Правильно! Я.
Пришла, долгожданная. Посмотрим, как зайдёт.
Посмотреть вложение 9520
Пиши мудрые советы от туда нам, книга должна быть интереснойКто тут книжный маньяк?
Правильно! Я.
Пришла, долгожданная. Посмотрим, как зайдёт.
Посмотреть вложение 9520
Она про гармонию в настоящем моментеПолин, зачем тебе эта философия? Голову себе только заморочишь только…![]()
Если будет что-то стоящее, я принесу в тему цитатПиши мудрые советы от туда нам, книга должна быть интересной
Она помогает замедлиться, перестать сравнивать себя с другими и найти гармонию в настоящем моменте. Я думаю это ценные качества , которые автор раскроет
Дык интересно потому что.Полин, зачем тебе эта философия?
Чем?Голову себе только заморочишь только…
Когда начинаешь читаешь про гармонию, в душе может получиться полная дисгармония…Она про гармонию в настоящем моменте
Чужими философскими мыслями…
Странное восприятие.Чужими философскими мыслями…![]()
Почему?Странное восприятие.
Ну потому что это просто книга, а не прямая запись в мозг. То, что близко, окажется полезно, а то, что далеко, я просто не замечу.Почему?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии