Моя личная тема.
Последнее редактирование:
И не в грозу, очевидно.Я предполагала, что охота на цапель будет днем![]()
ШопаделатьНо ты не ходишь легкими путями

Думаешь, это вкусно?не съесть ее после добывания
Думаю зависит от того сколько не ел.Думаешь, это вкусно?
Да... Музыку определённо придётся переписать...Думаю зависит от того сколько не ел.
Будто у неё кто-то спрашивал, чего она хочет.Поэтому улитка всегда свой дом с собой носит
Она хотела бы наоборот, чтобы дом её носил.Будто у неё кто-то спрашивал, чего она хочет.
Разве плохо, когда всегда крыша над головой?Будто у неё кто-то спрашивал, чего она хочет.
Мне кажется, у улиток тоже есть какие-то свои трудности в жизни.Разве плохо, когда всегда крыша над головой?
Ты никогда не видела улиток с пульсирующими зелеными рожками? Вот это - проблема. Наподобие кордицепса у муравьев.Мне кажется, у улиток тоже есть какие-то свои трудности в жизни.
Главная из которых чудовищная скорость перемещенияМне кажется, у улиток тоже есть какие-то свои трудности в жизни.

Я читала о таком, но, к счастью, не встречала. Но я не особенно часто и встречаюсь с этими животными.Ты никогда не видела улиток с пульсирующими зелеными рожками? Вот это - проблема. Наподобие кордицепса у муравьев.
Вот это - проблемы. ))
Это точно, но эволюция почему-то решила, что такая скорость им подходит для выживанияГлавная из которых скорость чудовищная перемещения

Понятное дело, им же на работу не надоЭто точно, но эволюция почему-то решила, что такая скорость им подходит для выживания![]()

Мне тоже сейчас не надо, я улитоЩка тады, пока в отпускеПонятное дело, им же на работу не надо![]()

Мы все в отпуске живём как улитки,.. особенно в жару преследует одна мысль как бы с дивана доползти до холодильника и налить холодной окрошкиМне тоже сейчас не надо, я улитоЩка тады, пока в отпуске![]()

В этот раз лето выдалось хорошее, дождливое, как я люблю.Мы все в отпуске живём как улитки,.. особенно в жару преследует одна мысль как бы с дивана доползти до холодильника и налить холодной окрошки![]()

У тебя просто нет мотивацииВ этот раз лето выдалось хорошее, дождливое, как я люблю.
Но скорости мне это не добавляет![]()

Ну как сказать, некоторые пытаются воззвать к моей совести, но я не сдаюсьУ тебя просто нет мотивации![]()

Правильно, скажи на период отпуска моя совесть слепа и глухаНу как сказать, некоторые пытаются воззвать к моей совести, но я не сдаюсь![]()

Так я сова.не спалось ночью?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии