Моя личная тема.
Последнее редактирование:
Ой, я признаю, что во мне много качеств, за которые меня можно не любить. И поступков я успела насовершать всевозможных. Но, чтоб никто не перепутал, это не покаяние.Ну тут дело какое? Если ты кому не нравишься, у него плохой вкус, и это уже не твоя проблема
Ага, иди и повтори еще раз, для закрепления уроков.Но, чтоб никто не перепутал, это не покаяние.

Любимые грабли просто так не выбросить. А я их вообще коллекционирую. И не только грабли.Ага, иди и повтори еще раз, для закрепления уроков.![]()

оно на солнце сгорело чтолеНашла своё тотемное животное
Выгорело изнутрионо на солнце сгорело чтоле

Гори, гори, моя звезда...Выгорело изнутри![]()

Не, чёт всё, сил нема даже тлеть.Гори, гори, моя звезда...![]()
Каникулы жеНе, чёт всё, сил нема даже тлеть.
И это прекрасно! Но ресурс мой внутренний пока не восстановился. Нужно больше каникул.Каникулы же
Полгода?И это прекрасно! Но ресурс мой внутренний пока не восстановился. Нужно больше каникул.

Ну хотя быПолгода?![]()

Тебе не от школы нужны каникулы, а от твоих внутренних демонов, которые у тебя в голове танцы периодически устраивают и заставляют нервничать.И это прекрасно! Но ресурс мой внутренний пока не восстановился. Нужно больше каникул.
Вызывайте экзорцистаТебе не от школы нужны каникулы, а от твоих внутренних демонов, которые у тебя в голове танцы периодически устраивают и заставляют нервничать.

Не могу, он меня уже выгнал.Вызывайте экзорциста![]()

Какие-то неправильные демоны пошлиНе могу, он меня уже выгнал.![]()
ты возродишься как феникс из пепла ) надо просто нажать на нужные кнопки.Не, чёт всё, сил нема даже тлеть.
ты возродишься как феникс из пепла ) надо просто нажать на нужные кнопки.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии