-
Все сообщения в теме
- Модератор
Mak
- 17:23
- Темы
- 81
- Реакции
- 13,702
- Уровень
- 10
- Награды
- 9
Бедные детиЗачем? С собой.

Бедные детиЗачем? С собой.

послушай Стерлигова...Да у меня пока две монеты по 100 евро купила ! Красивые на память и все таки золото))

Это у такой мамы, как Полина?! Ну ты и... скажешь иногда! Обалдеть можно.Бедные дети![]()

Ну так ты нам сюда закинь пару-тройку советов-то дельных, не жадничай. Коротенько.кстати Стерлигов дает дельные советы, куда следует вкладывать деньги...

Мяв!Викуся![]()

Ну это так себе инвестиции. Тем более, когда золото на исторических максимумах. Продать с выгодой их можно будет только через несколько лет.

Это пока маленькие не бедные, а вырастут, то при такой маме плохоЭто у такой мамы, как Полина?! Ну ты и... скажешь иногда! Обалдеть можно.![]()

Чёто, читая тебя, кажется мне, что смотреть и слушать стерлигова небезопасно для психики...просто йа знаю немного больше...

Вы спрашиваете, в чём копить на пенсию?Тут про пенсию и всякие е-баллы писали, и все согласны, что это всё туфта, простых граждан всё равно наебут. Значит надо обсудить вариант, как копить на пенсию или хотя бы сохранить что есть. Вариантов немного. Комментируйте, добавляйте свои.
тебе слушать Стерлигова уже поздно...Чёто, читая тебя, кажется мне, что смотреть и слушать стерлигова небезопасно для психики...![]()

Не всегда , они имеют свойство жить свою жизнь по своим законам , и часто на расстоянии от родителейВы спрашиваете, в чём копить на пенсию?
Я вам отвечу - в детях и внуках. Это самое надёжное "вложение капитала", как я думаю. )
Ну может частямиНе помню точно, но я по-моему тогда и вовсе о них не знал. Кстати, не факт, что вы бы сейчас спокойно вывели 3 ляма зелени.

264 млн. руб.А сейчас 30 биткоинов какой сумме равны?![]()

Возможно, но есть сомнения. Что даже 500 рублей удалось бы вернуть.Ну может частями
Да, более чем прилично.264 млн. руб
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии