Там наоборот здоров и ничего серьезного)))Если ко врачам начать ходить, чтобы не заболеть, то наоборот, врачи найдут просто море болезней, и плюс дополнительно заболеешь ещё и от стресса…![]()
Там наоборот здоров и ничего серьезного)))Если ко врачам начать ходить, чтобы не заболеть, то наоборот, врачи найдут просто море болезней, и плюс дополнительно заболеешь ещё и от стресса…![]()
Платные - да. Бесплатные лишнее искать не будут, им это нафик не упёрлась.врачи найдут просто море болезней
Ну это уже безобразие конечно. Я с таким ни разу не сталкивался.Когда у меня опухло лицо в поликлинике терапевт сказала если будут опухать конечности вызывайте скорую и отправила домой.
Там и искать специально не надо, достаточно пару анализов сдать, и сто процентов что-то будет не в порядке…Бесплатные лишнее искать не будут, им это нафик не упёрлась.

Они многие так говорят, будете умирать звоните в скорую, или кучу таблеток что бы отстали пропишут от всего на свете , что все органы испортишьТак я чуть не умерла потому что помощи и лечения не было. Когда у меня опухло лицо в поликлинике терапевт сказала если будут опухать конечности вызывайте скорую и отправила домой.
Я вот столкнулась. Толи проблема, потому что ей 20 с чем-то лет на вид.. то ли в том что ей абсолютно наплевать. Как раз во втором случае проблем никаких нет, сидит спокойно на месте терапевта в поликлинике.Ну это уже безобразие конечно. Я с таким ни разу не сталкивался.
Я как раз таки просила препараты ничего не назначали до последнего, а потом уже капельницы были в больнице и операция.Они многие так говорят, будете умирать звоните в скорую, или кучу таблеток что бы отстали пропишут от всего на свете , что все органы испортишь
Да ты в этом возрасте свой организм должен знать лучше любого врача, который видит тебя в первый раз. Ты сам должен врачу сказать, чем ты болеешь, и какие тебе нужны таблетки. И это я щас даже не шучу ни разу.кучу таблеток что бы отстали пропишут от всего на свете , что все органы испортишь
Я в таких случаях , ухожу и переписываюсь у другому врачу или в другую поликлиникуЯ как раз таки просила препараты ничего не назначали до последнего, а потом уже капельницы были в больнице и операция.
да это всё понятно. На то он и высокорисковый актив. Но народ зарабатывает, скажем, сейчас биток активно продают, фиксируют прибыль те, кто покупал по 70, по 80 в апреле. Дальше просто ждут, когда опять упадет. Это самый менее рискованный способ заработка - долгосрок.Да потому. Циклы крипты просчитать невозможно, в отличие, к примеру, от акций известных компаний.
По прогнозам, биток ещё пару лет назад должен был стоить 300 тыщ. Это не прогнозы, это гадание.![]()
У нас в Беларуси очень много пресной чистой воды, несколько десятков тысяч рек и озёр.Я думаю пресная чистая вода будет в цене. Надо водоемы приватизировать , родники
Я тожеСо своей зарплаты я не накоплю на пенсию)
Это далёкое будущееЯ думаю пресная чистая вода будет в цене. Надо водоемы приватизировать , родники
Это как в анекдотеВ бутылках от пиво, потом можно будет сдать

А их ещё принимают?В бутылках от пиво, потом можно будет сдать
Помню, три бутылки от лимонада меняли на полную. но это так давно было 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии