Такого не помнюйа помню еще когда лимонад был дешевле бутылки...![]()

Было такое. Бутылка стоила 20 копеек, а газировка в ней 15.Такого не помню
Цен не помню, но бутылки на лимонад мы менялилимонад стоил 10 копеек, а пустая бутылка 12 копеек...
целиком лимонад в бутылке 22 копейки...![]()
я с 77 годаВ том то и дело, что в нейБыло такое. Бутылка стоила 20 копеек, а газировка в ней 15.
Это какой год? Ты же не при сталине родился.лимонад стоил 10 копеек, а пустая бутылка 12 копеек...
Так содержимое дешевле тарыНу да. Сейчас я покупаю газировку по 40 рублей за полтора литра. Это примерно копеек 20 советскими.
@Ветер, так что, Иа, газировка сейчас дешевле. Водка, кстати, тоже.![]()

Ну год рождения то помнишьпри Хрущеве...
год не помню, а цены помню...![]()

от современной газировки голова болит...Ну да. Сейчас я покупаю газировку по 40 рублей за полтора литра. Это примерно копеек 20 советскими.
@Ветер, так что, Иа, газировка сейчас дешевле. Водка, кстати, тоже.![]()

Так и что? Тара была тяжёлая, стеклянная, многоразовая. И поллитра газированной воды. Конечно тара дороже.Так содержимое дешевле тары

Что-то сдаётся мне, что то , что ты сейчас пьёшь принимая за газировку, после чего болит голова, таковой не является...от современной газировки голова болит...
а от той не болела...
и водка лучше была...

Да и сейчас основная цена идёт на тару, рекламу и акцизы всякиеТак и что? Тара была тяжёлая, стеклянная, многоразовая. И поллитра газированной воды. Конечно тара дороже.![]()
а содержимое так...Я тоже, но бегали в примерно в одном возрастегод то помню...
не сразу же йа как родился за лимонадом побежал?..![]()

Тогда возможно и другие цены были. Хотя тогда они не очень то скакали.Он в 61-ом родился. @Ветер, запиши где-нибудь, и не забывай больше.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии