коллекционирование это далеко не для всех...В китайских часах по 100 рублей за ведро и сильно бэушных ксероксах?
йа бы даже сказал для избранных...
но сам факт, что мне эти товары ближе, неоспоримый...

коллекционирование это далеко не для всех...В китайских часах по 100 рублей за ведро и сильно бэушных ксероксах?

Миллион именно наличкой? Какое ж тут спокойствие, если этот с трудом скопленный миллион могут стырить в любой момент. Ещё и по башке дать.если человек пожилого возраста накопил наличкой 1 млн рублей, он как-то успокаивается
Миллион уже давно не волшебное слово, а просто заначка. Статейка устарела.Волшебное воздействие слова "миллион"

Из них надо сделать клад. Откопаешь лет через 300 - цены им не будет.мне эти товары ближе

Его можно положить в банковскую ячейку.Миллион именно наличкой? Какое ж тут спокойствие, если этот с трудом скопленный миллион могут стырить в любой момент. Ещё и по башке дать.

Хорошо, я напишу авторам статейки.Миллион уже давно не волшебное слово, а просто заначка. Статейка устарела.

Банки не гарантируют сохранность сейфовых ячеек, если не сделана опись. А если опись сделана, считай, что про твои сокровища знает весь город.Его можно положить в банковскую ячейку

все это погибнет и испортиться в земле...Из них надо сделать клад. Откопаешь лет через 300 - цены им не будет.![]()

Уговорил. Поеду на острова Фиджи и там закопаю то, что останется после покупки билетов.Банки не гарантируют сохранность сейфовых ячеек, если не сделана опись. А если опись сделана, считай, что про твои сокровища знает весь город.![]()

Покрываешь всё толстым слоем солидола, и закатываешь в стеклянные банки.все это погибнет и испортиться в земле...
нужно еще уметь правильно хранить...

поди у меня научился хранить болты и гайки в канистрах и отработке?..Покрываешь всё толстым слоем солидола, и закатываешь в стеклянные банки.![]()

Так у кого ж ещё? Таких икспердов по всем вопросам, как ты, у нас больше и нету.поди у меня научился

потому что солидол тоже стоит денег...Так у кого ж ещё? Таких икспердов по всем вопросам, как ты, у нас больше и нету.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии