Ненене это не ко мне, мой муж фанат Фоллаута :) я только сериал обожаю, а в игру не играла.
ну вотъ....Тогда мужу респектули .
Спроси какая у него любимая часть ?
Ненене это не ко мне, мой муж фанат Фоллаута :) я только сериал обожаю, а в игру не играла.
ну вотъ....Хорошо спрошу :) Насколько я помню он все прошел.ну вотъ....
Тогда мужу респектули .
Спроси какая у него любимая часть ?
какую?Ну да, мне бы в свою игрушку хоть раз в месяц сесть пошпилить ибо некогда,
счастливый жадный человека уж плойку муж ваще не отдает
ага(хоть это и был подарок дочери,
ага, дочери подарок , да 

на ее месте надо арендную плату братьа она предпочитает гулять, правда немножко поиграла вначале и забросила)
Титан Квест (да я древняя) со всеми дополнениямикакую?
Подростку прям самое оно, но оказалось у нас таки не геймерага, дочери подарок , да
а нормальный "советский" подросток 12 лет с шалашами, лазаньем по деревьям, разбитыми коленками, великами, роликами и прочим. А и с друзьями они предпочитают в настолки, чем в компьютерные игрушки играть.Надо подсказатьна ее месте надо арендную плату брать

2006 год... ну тебе значит не более 40 ))Титан Квест (да я древняя) со всеми дополнениями

44 годика Тасеньке в январе стукнулону тебе значит не более 40 ))

44 годика Тасеньке в январе стукнуло![]()
бесполезно стремится к хорошей пенсии...А зачем копить на пенсию? Нет, стремиться к тому чтобы пенсия была повыше средней в стране конечно нужно. Меня пугает другое, когда наши старички и старушки вообще останутся без государственных пенсий (даже социальных), поскольку с 90-х годов сложилась порочная практика, когда многие люди работали "в черную", получая свой заработок в конвертиках, а стало быть лишая себя права на государственное пособие в старости. Что касается меня, то моя "военная" пенсия составляет 36 тыс. руб. + почти 5 тыр.руб выплата ВБД. Если не шиковать, то на одного более чем достаточно.

Копить не только рискованно, но и довольно глупо. Да и было бы с чего копить. Тут нужны не только многие миллионы на счету и их легитимность, но и низкая инфляция, надежный банк и высокий процент. Но и и это не спасет от мошенников, тут можно потерять все и сразу. А пенсия она ежемесячная и гарантированная государством. Так что выбирай бояться обмана от государства или обмана от многочисленных мошенников и грабителей.бесполезно стремится к хорошей пенсии...
все равно обманут...
мне пять лет выбирать не пришлось...
уже были баллы...
других по другому обманут...
проще накопить на пять дет, чтоб продержаться до социальной пенсии...
и то если доживешь...![]()
никаких миллионов...Копить не только рискованно, но и довольно глупо. Да и было бы с чего копить. Тут нужны не только многие миллионы на счету и их легитимность, но и низкая инфляция, надежный банк и высокий процент. Но и и это не спасет от мошенников, тут можно потерять все и сразу. А пенсия она ежемесячная и гарантированная государством. Так что выбирай бояться обмана от государства или обмана от многочисленных мошенников и грабителей.

Мелкие какиеРовесники )))

Адназначна!Мы уже мудрые ) Но жопка еще входит в качельки )
Вылазить из качелек может с МЧС, но входит стабильноАдназначна!

Молодые, красивые, сильные парни из МЧС помогающие вылезти с качелек? Хм....хороший вариант времяпрепровождения пятницыВылазить из качелек может с МЧС, но входит стабильно

А зачем мне пенсия 15 тыр, да еще всего лишь на 5 лет, когда государство мне платит 40 и пожизненно?Эх ты, по математике небось 1 была?никаких миллионов...
накопить на пять лет пенсии это 900 тыс. руб.
и ты пенсию в 15 тыс. себе обеспечишь на 5 лет...
уж всяко лучше чем горбатить всю жизнь за ети копейки...
и если ты умрешь, эти деньги хотя бы останутся детям...
хочешь пенсию 30 тыс. в месяц, копи - 1,8 млн. руб...![]()
так это ты...А зачем мне пенсия 15 тыр, да еще всего лишь на 5 лет, когда государство мне платит 40 и пожизненно?Эх ты, по математике небось 1 была?

А то) на это весь прицелМолодые, красивые, сильные парни из МЧС помогающие вылезти с качелек? Хм....хороший вариант времяпрепровождения пятницы![]()

не показатель, у некоторых девочек уже к 20-ти годам жопа в качельки не входит...Мы уже мудрые ) Но жопка еще входит в качельки )

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии