Это взаимноОчень люблю этого писателя, кстати. )))
Ясно, Коту с Маком спуску не даёшь, ну оно и понятно![]()
Да ладно, сам виноват, дверь надо закрывать.Ой, расфлудилась я в личной теме Мака...![]()
Открыл дверь, сел ко всем спиной, извинился... и подслушивает!Да ладно, сам виноват, дверь надо закрывать.![]()
Угу, разборы полётов наше всё"- Я очень разборчивая!" - ©.![]()
Я не в этом смысле...Угу, разборы полётов наше всё![]()
С утра так сидит, наверно уснул,,.. говорил что устроился дегустатором.))Открыл дверь, сел ко всем спиной, извинился... и подслушивает!![]()
С утра так сидит, наверно уснул,,.. говорил что устроился дегустатором.))
Это такая ролевая игра?!С утра так сидит, наверно уснул,,.. говорил что устроился дегустатором.))
Думаю в первый день простительноНастойку на клюкве лучше не дегустировать - наклюкаться можно.![]()
Не уверена, говорил вроде серьёзно и даже обиделсяЭто такая ролевая игра?!![]()
Думаю в первый день простительно![]()
Надо ему конфет с ликёром подбросить...Не уверена, говорил вроде серьёзно и даже обиделся![]()
Не представляю как в него играть, вообще видела когда то этих толкиенистов утопистов в кальчугах,,, вроде люди солидные но выглядят сбродом.))Эх, щас бы в Толкиена поиграть...![]()
Проснётся, сУрпрЫз будетНадо ему конфет с ликёром подбросить...![]()
Я тоже не представляю, потому и хочется попробовать!Не представляю как в него играть, вообще видела когда то этих толкиенистов утопистов в кальчугах,,, вроде люди солидные но выглядят сбродом.))
Репутацию модератора подмочили ликёром в результате целенаправленной диверсии...Проснётся, сУрпрЫз будет![]()
Может не надо,,. говорят они ещё мечами и дубинами машут, травмоопасное мероприятие, особенно если перед этим какой нибудь клюквы продегустируютЯ тоже не представляю, потому и хочется попробовать!
Карликов бы ещё на роли хоббитов найти...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии