Высушит, зимой батареи хорошо топятРепутацию модератора подмочили ликёром в результате целенаправленной диверсии...![]()
Ничего страшного, муж мой как-то поехал реконструкцию снимать на видео, ему позволили мечом помахать... понДравилосЯ ему...Может не надо,,. говорят они ещё мечами и дубинами машут, травмоопасное мероприятие, особенно если перед этим какой нибудь клюквы продегустируют![]()
Света, это жестоко- А теперь мы изучим разницу между понятиями: "Перцепция" и "Апперцепция"! - жизнерадостно заявил лектор.
![]()
Ну, понятно - батареи будут в полном шоколаде, а ликёр из них уже всё равно вылизали...Высушит, зимой батареи хорошо топят![]()
ДА!! Очень!! Правда ведь?!Света, это жестоко![]()
Мужчинам такое больше заходит, мой тоже лет 5 назад порывался но так и не съездил.)Ничего страшного, муж мой как-то поехал реконструкцию снимать на видео, ему позволили мечом помахать... понДравилосЯ ему...![]()
Сейчас полежать бы,,, да домой надо ехатьДА!! Очень!! Правда ведь?!
"- Хорошо сидим!" - ©.
А я собираюсь весной или летом поехать и посмотреть. Если получится.Мужчинам такое больше заходит, мой тоже лет 5 назад порывался но так и не съездил.)
Ты на машине... там не полежишь...Сейчас полежать бы,,, да домой надо ехать![]()
На маршрутке,,, наши люди в булочную на таксО не ездят.))Ты на машине... там не полежишь...
С работы иногда лучше ездить на таксО - там подремать можно. )))
А!! Ну так в маршрутке вполне комфортно дремать, если ехать сидя, а не подобратым на стоячее место под самым потолком. Где тебя скрючивает в стручок... .На маршрутке,,, наши люди в булочную на таксО не ездят.))
Нет, это 2 СамолётаПро винтовку Мосина точно был он![]()
Тут главное не только прочитать, но и понять правильноА скорпионы сами читают души![]()
ЧТобы понять не правильно, а так как нужно тому, кого понимают, нужно мыслить одинаково, можно понять и не согласиться с чем - то.. принять то что понял нужно, если получится.Тут главное не только прочитать, но и понять правильно
Нет, это 2 Самолёта
Вот, точно - принять надоЧТобы понять не правильно, а так как нужно тому, кого понимают, нужно мыслить одинаково, можно понять и не согласиться с чем - то.. принять то что понял нужно, если получится.
Там ошибся выкладывавший
Рассказывай
Ундервуд
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии