Слушьте, Мальвину создал автор, писатель Толстой, мужчина.ну судя по тому, как она Буратине мозг выносила, не очень, хотя откуда у того мозг, у него же голова деревянная...
Все претензии к нему.
Слушьте, Мальвину создал автор, писатель Толстой, мужчина.ну судя по тому, как она Буратине мозг выносила, не очень, хотя откуда у того мозг, у него же голова деревянная...
Она как хомячокА Мальвина в сказке вообще никого не любила.
Ну не мог же граф её просто выдумать - явно с кого-то писалСлушьте, Мальвину создал автор, писатель Толстой, мужчиа.
Все претензии к нему.
и явно это была не горничная...Ну не мог же граф её просто выдумать - явно с кого-то писал
Просто дерзко отомстил.Ну не мог же граф её просто выдумать - явно с кого-то писал
феминисткий взгляд на тему..женщина от природы должна быть либо умная, либо красивая...вот Мальвина - красивая...Просто дерзко отомстил.
Всему женскаму полу-с.
мужской шовинизьм.феминисткий взгляд на тему..женщина от природы должна быть либо умная, либо красивая...вот Мальвина - красивая...
А всего навсего обычные были праздники...Не нужна мне малина,
Не страшна мне ангина,
Не боюсь я вообще ничего!
Лишь бы только Мальвина
Обожала меня одного.
Не правда, хомячки любят пшеницу и семена тыквы..)Она как хомячок
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят
Ну у меня только морская свинка была, хомячков не былоНе правда, хомячки любят пшеницу и семена тыквы..)
Не обычные а новогодниеА всего навсего обычные были праздники...
Тогда не наговаривай на хомячковНу у меня только морская свинка была, хомячков не было
То что необычные я уже поняла.)Не обычные а новогодние
Почему это?Тогда не наговаривай на хомячков
Тонкая душевная организация. что ты хочешьТо что необычные я уже поняла.)
это не "никого", это "что"Не правда, хомячки любят пшеницу и семена тыквы..)
вся жизнь хомячка состоит всего из нескольких опций, пожрать, поспать,посрать и сохнуть...для любви к ближнему оперативной памяти не осталось...Ну у меня только морская свинка была, хомячков не было
У довольно многих людей она мало чем отличаетсявся жизнь хомячка состоит всего из нескольких опций, пожрать, поспать,посрать и сохнуть...
ну так их и называют хомяками тоже...У довольно многих людей она мало чем отличается
Когда у хомяка дети, может он их любит.Она как хомячок
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят
Не правда, хомяки хотят на свободу и грызут клетку. Или это крысы только так делают? Вообщем они зубами грызут клетку и скребут лапками, и по ним видно, что они они хотят выбраться.вся жизнь хомячка состоит всего из нескольких опций, пожрать, поспать,посрать и сохнуть...для любви к ближнему оперативной памяти не осталось...