Что тебе хомячки плохого сделали?Почему это?![]()

Чё то совсем тонкая,...не кормишь ты её совсемТонкая душевная организация. что ты хочешь![]()

Что тебе хомячки плохого сделали?Почему это?![]()
Чё то совсем тонкая,...не кормишь ты её совсемТонкая душевная организация. что ты хочешь![]()
Если не нравятся хомяки, можно завести рыбок. Можно даже рыбку назвать Мальвина.Что тебе хомячки плохого сделали?
Чё то совсем тонкая,...не кормишь ты её совсем![]()
Весь аквариум оклеить стикерами чтоб не забыть где Мальвина, где Арлекин а где крабик Карабас.))Если не нравятся хомяки, можно завести рыбок. Можно даже рыбку назвать Мальвина.![]()
Возможно с дочки или с соседей. Вообщем избалованный ребенок у кого-то был или жена. Скорее всего из богатой семьи.Ну не мог же граф её просто выдумать - явно с кого-то писал![]()
Ясное дело, он же граф былВозможно с дочки или с соседей. Вообщем избалованный ребенок у кого-то был или жена. Скорее всего из богатой семьи.![]()
Так не любят никогоЧто тебе хомячки плохого сделали?
Чё то совсем тонкая,...не кормишь ты её совсем![]()
Ну разошёлся, заканчивай на зеркало пенятьЭто не я плохой, это жизнь такая
Это ты на что это такое намекаешь? На рожу?Ну разошёлся, заканчивай на зеркало пенять![]()
Тогда значит это его,Ясное дело, он же граф был![]()
Та..может и любят ты не узнавал;)).. а вообще по поступкам, поведению, проваливают как-то психологи когда любовь.Так не любят никого
Это не я плохой, это жизнь такая
Заметь я этого не говорилаЭто ты на что это такое намекаешь? На рожу?![]()
И каждую рыбку привязать верёвочкой под её стикером. Ага.Весь аквариум оклеить стикерами чтоб не забыть где Мальвина, где Арлекин а где крабик Карабас.))
Теперь я знаю какие бывают хобби у таксидермистовИ каждую рыбку привязать верёвочкой под её стикером. Ага.![]()
Аквариумы у нас тоже были... по 2 штуки в каждой комнате... всего, значит, завёл отец 8 аквариумов...Теперь я знаю какие бывают хобби у таксидермистов![]()
А если ещё рыбок научить нарезать круги по аквариуму то формулу-1 можно не смотреть.@ЛемпИра, стикеры надо прямо на рыбок наклеивать - они же по всему аквариуму перемещаются.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии