Что тебе хомячки плохого сделали?Почему это?
Чё то совсем тонкая,...не кормишь ты её совсемТонкая душевная организация. что ты хочешь
Что тебе хомячки плохого сделали?Почему это?
Чё то совсем тонкая,...не кормишь ты её совсемТонкая душевная организация. что ты хочешь
Если не нравятся хомяки, можно завести рыбок. Можно даже рыбку назвать Мальвина.Что тебе хомячки плохого сделали?
Чё то совсем тонкая,...не кормишь ты её совсем
Весь аквариум оклеить стикерами чтоб не забыть где Мальвина, где Арлекин а где крабик Карабас.))Если не нравятся хомяки, можно завести рыбок. Можно даже рыбку назвать Мальвина.
Возможно с дочки или с соседей. Вообщем избалованный ребенок у кого-то был или жена. Скорее всего из богатой семьи. если бы из бедной, то скорее всего какого-нибудь Ваньку дурака придумал который на печи лежал и ему всё мышка приносила.Ну не мог же граф её просто выдумать - явно с кого-то писал
Ясное дело, он же граф былВозможно с дочки или с соседей. Вообщем избалованный ребенок у кого-то был или жена. Скорее всего из богатой семьи.
Так не любят никогоЧто тебе хомячки плохого сделали?
Чё то совсем тонкая,...не кормишь ты её совсем
Ну разошёлся, заканчивай на зеркало пенятьЭто не я плохой, это жизнь такая
Это ты на что это такое намекаешь? На рожу?Ну разошёлся, заканчивай на зеркало пенять
Тогда значит это его, Мальвина Толстая)))Ясное дело, он же граф был
Та..может и любят ты не узнавал;)).. а вообще по поступкам, поведению, проваливают как-то психологи когда любовь.Так не любят никого
Это не я плохой, это жизнь такая
Заметь я этого не говорилаЭто ты на что это такое намекаешь? На рожу?
И каждую рыбку привязать верёвочкой под её стикером. Ага.Весь аквариум оклеить стикерами чтоб не забыть где Мальвина, где Арлекин а где крабик Карабас.))
Теперь я знаю какие бывают хобби у таксидермистовИ каждую рыбку привязать верёвочкой под её стикером. Ага.
Аквариумы у нас тоже были... по 2 штуки в каждой комнате... всего, значит, завёл отец 8 аквариумов...Теперь я знаю какие бывают хобби у таксидермистов
А если ещё рыбок научить нарезать круги по аквариуму то формулу-1 можно не смотреть.@ЛемпИра, стикеры надо прямо на рыбок наклеивать - они же по всему аквариуму перемещаются.