Да, жулики!!!Вот жулики!
Не нужен мне твой зуб, я сама была в сомнении@Лана, зуб даю и крест на пузе - это НЕ может быть снимком той девочки!!! Даже если только на нос посмотреть и цвет глаз разглядеть. Это НЕ та девочка!
Вот так девочка Анна Рафаэлевна Ашимова выглядела лет в 35. Совсем другое лицо, иные кости черепа, скулы, лоб, нос, глаза - всё! И у неё всегда были веснушки.Вот жулики!
Это было так давно, сейчас ей 51 - 52...Вот так девочка Анна Рафаэлевна Ашимова выглядела лет в 35. Совсем другое лицо, иные кости черепа, скулы, лоб, нос, глаза - всё! И у неё всегда были веснушки.
Посмотреть вложение 2144
Других снимков нет, но уж на Елену Соловей она никак не похожа. ))Это было так давно, сейчас ей 51 - 52...
Вот, уж, не знаюДругих снимков нет, но уж на Елену Соловей она никак не похожа. ))
А если в клетке, они прямо её зубами грызут. У двоюродного брата крысы были так они на свободу так просились когда в клетке сидели. Один раз схватили край шторы и обожрали, сгрызли))У меня две крысы было)
Я их выпускала и они бегали по всей квартире, иногда по мне))
твоя Мальвина из книжки? а я надеялась, что из жизни..если вы книжку не читали, то знайте, что Мальвина это девочка с голубыми волосами
это похоть...Не нужна мне малина,
Не страшна мне ангина,
Не боюсь я вообще ничего!
Лишь бы только Мальвина
Обожала меня одного.
Вообще-то, на плотские утехи никакого намёка нет.это похоть...
К сожалению, в жизни Мальвины тоже никого не любяттвоя Мальвина из книжки? а я надеялась, что из жизни..
- О чём вы думаете, глядя на этот кирпич?Вообще-то, на плотские утехи никакого намёка нет.
Безжалостна глубь океана.Пиво и судак, и жизнь налажена!
Даже, если одежда не глажена
И только светлые полосы.
Пусть и растрепаны твои волосы
Да любят, не может такого быть чтобы не любили. Надо просто правильный подход найти тогда возможно шанс появится.К сожалению, в жизни Мальвины тоже никого не любят
А жигулевское пиво разве хорошее?Безжалостна глубь океана.
Но твари, скользящие в ней,
Хороши к жигулевскому пиву…