Не нужен мне твой зуб,
Не нужен мне твой зуб,
Я как-то пила давно, мне не понравилось. после этого отмела его как то, что пить не стоит.
Несмотря на всё богатство выбора, другой альтернативы нет ©
Я тоже бросил пить , и даже пробовать для компании , не нравится ни опьянение ни запах из ртаЯ как-то пила давно, мне не понравилось. после этого отмела его как то, что пить не стоит.
Ну по составу я думаю там ничего вредного нет, импортное вообще не вкусное пиво ерунда, левенбраун например. так мне балтика 1 нравилось , пенное и с горчинкойНесмотря на всё богатство выбора, другой альтернативы нет ©
Бери девятку - не прогадаешьНу по составу я думаю там ничего вредного нет, импортное вообще не вкусное пиво ерунда, левенбраун например. так мне балтика 1 нравилось , пенное и с горчинкой
Нет девятку мне не надо , особенно в банкеБери девятку - не прогадаешь
А жигулевское пиво разве хорошее?
любители баварского собралисьЗа отсутствием выбора или денег очень даже да
ты просто гонишь, я смотрю, где ты углядела рекламу или совет? постновогодний синдром всё не отпускает. так пить надо меньше...Ты советуешь не то пиво..рекламируешь;))
так оказывается это ты всем тут советуешь, а не я...Я как-то пила давно, мне не понравилось. после этого отмела его как то, что пить не стоит.
а что с банкой не так...?Нет девятку мне не надо , особенно в банке
Они бы сейчас пили баварское ©любители баварского собрались
Так нет же наоборот, не советую жигулевское)).так оказывается это ты всем тут советуешь, а не я...
так в конце твоего прошлого сообщения ты сам писал, морепродукты хороши с жигулёвским. Стих даже сочинил.))ты просто гонишь, я смотрю, где ты углядела рекламу или совет? постновогодний синдром всё не отпускает. так пить надо меньше...
Я вообще сейчас пью чай;))так пить надо меньше...
когда чувство иронии раздавали ты наверное спала, я так понимаю...да и стихи не я написал, где указано, что я? да и не стихи это, а хокку...ироническое, а не рекомендующее...так в конце твоего прошлого сообщения ты сам писал, морепродукты хороши с жигулёвским. Стих даже сочинил.))
чай чаю рознь...бывает и на чашку коньяка три капли чая, а бывает и грог...Я вообще сейчас пью чай;))
Не у меня обычный какой-то, без коньяка)). Коньяк не могу пить хоть с чаем хоть без, хоть даже если понюхать И дело не в том что крепкий а вот запах не очень)). А ты обычно нюхаешь перед тем как выпить?:)чай чаю рознь...бывает и на чашку коньяка три капли чая, а бывает и грог...
после...занюхиваю....А ты обычно нюхаешь перед тем как выпить?:)
В банки спирта больше , оно сильно отличаетсяа что с банкой не так...?