А сколько по времени длится твоя роль?
Ты сначала сидел в ёлках, потом бежал и тебя подстрелили?

А сколько по времени длится твоя роль?
А "лифчика" не было?я в кино не снимался, а на службе у меня не были коробки с лентами и маскировочные сети. и то не всегда ....
Минутами исчисляется, конечноА сколько по времени длится твоя роль?
Ты сначала сидел в ёлках, потом бежал и тебя подстрелили?![]()
Даже в документальном?я в кино не снимался
у меня нет, я же пулемётчик...броник с нашитыми карманами под гранаты и дымы и РД за спиной с патронами и запасными звеньями набитый...А "лифчика" не было?
А кроме пулемёта больше оружия не было? Пистолет не положен?у меня нет, я же пулемётчик...броник с нашитыми карманами под гранаты и дымы и РД за спиной с патронами и запасными звеньями набитый...
Даже в нём...как телевизионщики приезжают. у нас постоянно совпадает с нашими прогулками в горы...да они и снимают в основном офицерьё...Даже в документальном?
ну это прям крутая роль! Действий много. Это не просто на бревнах лежатьсначала сидел в ёлках, потом бежал и тебя подстрелили
За весь съёмочный день?!Минутами исчисляется, конечно, там несколько эпизодов
Кстати киношники за день снимают минут 3-5, от силы 7-10, экранного времени
не положен, но был. а обоймы к нему в карманах...да и вообще, как говорил наш Батя: "Пистолет в бою нужен только для того, что бы застрелиться. а так пользы от него, как от шпаги в Куликовской битве". А у солдата всегда гранатка на такой случай в карманеА кроме пулемёта больше оружия не было? Пистолет не положен?
А ты же уже в афганке воевал или застал более старую форму?Даже в нём...как телевизионщики приезжают. у нас постоянно совпадает с нашими прогулками в горы...да они и снимают в основном офицерьё...
Ты прав, наверно их ещё учат красиво падать на брёвна, возможно Мак даже ушибся,ну это прям крутая роль! Действий много. Это не просто на бревнах лежать
в афганке, только у нас она "песочка" называлась, это в Союзе её афганкой звали...но пехота и прочие артиллеристы бывали и в обычном х.б и сапогах...А ты же уже в афганке воевал или застал более старую форму?
он уже со стажем актер. Привык уже ко всякому. Небось и бревнами заваливало и кирпичами. И шариками от пинг-понга расстреливалиТы прав, наверно их ещё учат красиво падать на брёвна, возможно Мак даже ушибся,![]()
На брёвнах-то веселеену это прям крутая роль! Действий много. Это не просто на бревнах лежать
Да, смена 12 часовЗа весь съёмочный день?!![]()
кроссовки вещ дорогая, в основном офицеры в них щеголяли...ботинки вечные, хоть и тяжёлые, а кроссовок на пару выходов и хватает...Вы в ботинках бегали или кроссовки использовали?
ну так и фильм всего два часа идет, примерно.. получается, недели за три всё снимают.За весь съёмочный день?!![]()
Это не удивительно что заваливало, они ж бой снимают а не купание утятон уже со стажем актер. Привык уже ко всякому. Небось и бревнами заваливало и кирпичами. И шариками от пинг-понга расстреливали
Ага, у дочки с мужем приятель есть - актёр в питерском театре, мы на свадьбе разговорились и он, когда узнал. что я у Германа-младшего снимался, реально обалделон уже со стажем актер. Привык уже ко всякому. Небось и бревнами заваливало и кирпичами. И шариками от пинг-понга расстреливали
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии