Mak
- 03:33
- Темы
- 86
- Реакции
- 15,871
- Уровень
- 12
Нет, дольше, конечнону так и фильм всего два часа идет, примерно.. получается, недели за три всё снимают.
Нет, дольше, конечнону так и фильм всего два часа идет, примерно.. получается, недели за три всё снимают.
может, в будущем Мак себя в других жанрах попробуетЭто не удивительно что заваливало, они ж бой снимают а не купание утят![]()

во-во...как в жизни...А то одну съёмочную смену ходили по тропинке с холма вниз, а потом поднимались обратно и опять шли, всё это увешенные всяким оружием и прочим оборудованием - реально задолбался

Как Рейганможет, в будущем Мак себя в других жанрах попробует![]()

сначала губером два срока, потом на два срока в президенты?Как Рейган![]()

Вообще не могу понять, сгоняют кучу народа, раздают тонны реквизита, все бегают, суетятся, режиссёр наверно на них кричит в рупор,, и всё ради того чтоб Мак выбежал из леса и растянулся на брёвнахну так и фильм всего два часа идет, примерно.. получается, недели за три всё снимают.

ну там же кроме Мака еще актеры есть. С ними тоже возись возись. А они может, не такие профи. Может им с первого дубля правильно упасть на брёвна не получаетсяВообще не могу понять, сгоняют кучу народа, раздают тонны реквизита, все бегают, суетятся, режиссёр наверно на них кричит в рупор,, и всё ради того чтоб Мак выбежал из леса и растянулся на брёвнах![]()
Например в комедийном, как Луи де Фюнес?может, в будущем Мак себя в других жанрах попробует![]()

или в ужасах. Когда толпы зомби ходят по улицам. Вот одного из зомби прям можноНапример в комедийном, как Луи де Фюнес?![]()
Ну в первом приближении так - только ещё заранее лес ищут, брёвна завозят, дома всякие строят, окопы роют и т.п.Вообще не могу понять, сгоняют кучу народа, раздают тонны реквизита, все бегают, суетятся, режиссёр наверно на них кричит в рупор,, и всё ради того чтоб Мак выбежал из леса и растянулся на брёвнах![]()
Для этого достаточно утром в метро спуститьсятолпы зомби ходят по улицам.
С вами ещё тусит бригада строителей?Ну в первом приближении так - только ещё заранее лес ищут, брёвна завозят, дома всякие строят, окопы роют и т.п.

Не в рупор - сейчас в моде уоки-токи у всей группыВообще не могу понять, сгоняют кучу народа, раздают тонны реквизита, все бегают, суетятся, режиссёр наверно на них кричит в рупор,, и всё ради того чтоб Мак выбежал из леса и растянулся на брёвнах![]()
Вообще кино снимает огромная куча людейС вами ещё тусит бригада строителей?![]()
Оу... да вы прогрессивныеНе в рупор - сейчас в моде уоки-токи у всей группы

Нет, конечно, какой я артист@Mak, вас нельзя называть артистом?
Если только: ну ты и артист@Mak, ну хотя бы в переносном смысле

из погорелого театра....какой я артист

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии