Неужели так активно расходились полотна молодых неизвестных авторов?!Из интереса. Как раз в то время меня прямо на рабочем месте приятель обучал пользовательским навыкам на компе, а начальник витал под потолком и пыхтел, ожидаючи, когда я научусь распечатывать документы.
Я тогда месяца три работала секретарём предпринимателя, торговавшего картинами молодых грузинских художников в выставочном центре на Краснопресненской. На некоторых картинах даже масляные краски ещё не успели просохнуть, полотна быстро доставлялись из мастерских художников при центре Церетели. Надо было составлять описи и каталоги, это входило в мои рабочие обязанности.

В 1988 году "новые русские" кидались на всё престижное, как бешеные собаки - надо было только грамотно составить завлекательные тексты рекламных слоганов.Неужели так активно расходились полотна молодых неизвестных авторов?!![]()
Мда, эти "новые русские" и тут отметились,,. когда мозгов нету а денег много, зачем нужны мозги?!!В 1988 году "новые русские" кидались на всё престижное, как бешеные собаки - надо было только грамотно составить завлекательные тексты рекламных слоганов.
Престижным можно сделать всё, что угодно.
Ну, это-то я всегда умела - "подать" текст, "подать" товар.
О, моя биография весьма пестра и занятна в этом плане. Кем я только не успела поработать. Пригодилось потом в моём писательском опыте!

Кстати, писали-то эти молодые недурно. Писали и кичи, конечно, но пейзажи у них получались вполне сносными.полотна молодых неизвестных авторов
Ты получила уникальный маркетинговый опыт, это пошло в твою писательскую копилочкуВ 1988 году "новые русские" кидались на всё престижное, как бешеные собаки - надо было только грамотно составить завлекательные тексты рекламных слоганов.
Престижным можно сделать всё, что угодно.
Ну, это-то я всегда умела - "подать" текст, "подать" товар.
О, моя биография весьма пестра и занятна в этом плане. Кем я только не успела поработать. Пригодилось потом в моём писательском опыте!

Вот это он проникся твоей работой,,.. наверно не хотел отпускать....Кстати. писали-то эти молодые недурно. Писали и кичи, конечно, но пейзажи у них получались вполне сносными.
Пейзажи считались "нейтралкой", расходились хорошо.
Когда я решила уволиться, начальник не только заплатил положенные мне деньги, но и подарил мне красивые золотые часики на цепочке, премировал за хорошую работу.

Тут такая штука, двусторонняя.Мда, эти "новые русские" и тут отметились,,. когда мозгов нету а денег много, зачем нужны мозги?!!![]()
Опыт у меня разнообразный - по работе. Да.Ты получила уникальный маркетинговый опыт, это пошло в твою писательскую копилочку
Не хотел.Вот это он проникся твоей работой,,.. наверно не хотел отпускать....![]()
Ты бы видела ТЕ корпоративы...Мда, эти "новые русские" и тут отметились,,. когда мозгов нету а денег много, зачем нужны мозги?!!![]()
Ты бы им сказала что это работы Тициана или Куинджи,. и гарантируешь что это подлинники потому что всё покупала у них самаА в обычном понимании, по уровню образованности. морально и эмоционально - они были как подростки.
Вот им тогда пригодились бы "объясняторы" с энциклопедическими знаниями о человеческой культуре. Но тогда многие торопились нахапать ВСЁ, и им было не до культуры и прочего.

Нет, так было нельзя.Ты бы им сказала что это работы Тициана или Куинджи,. и гарантируешь что это подлинники потому что всё покупала у них сама![]()
Чаще всего дипсик и перплексити, установлены на телефоне и онлайн на компьютере.А какими именно нейронками вы пользуетесь?
И это онлайн нейронки, или децентрализованные агенты на компьютере?
А я думала в 90е всё можно было,,. сорвали бы с директором большой куш и на ГаваиНет, так было нельзя.
На такой обман я неспособна. Начальник тоже был честным в этом плане - он продвигал именно молодых неизвестных грузинских художников. Помогал им как-то закрепиться среди "КуинджЕЙ" и прочих!

Я до отвращения законопослушна.А я думала в 90е всё можно было,,. сорвали бы с директором большой куш и на Гаваи![]()
Вы бы за одно полотно "Шишкина" купили бы прокурора вместе с прокуратуройЯ до отвращения законопослушна.
В ТУРМУ не хотелось, знаешь ли!

Ай, пИрИкрати, хи!Вы бы за одно полотно "Шишкина" купили бы прокурора вместе с прокуратурой![]()
ОоооКейййАй, пИрИкрати, хи!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии