В каких профессиях могут быть востребованы "объясняторы"?

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
16:03
Темы
24
Реакции
22,289
Уровень
9
Награды
9
Из интереса. Как раз в то время меня прямо на рабочем месте приятель обучал пользовательским навыкам на компе, а начальник витал под потолком и пыхтел, ожидаючи, когда я научусь распечатывать документы.

Я тогда месяца три работала секретарём предпринимателя, торговавшего картинами молодых грузинских художников в выставочном центре на Краснопресненской. На некоторых картинах даже масляные краски ещё не успели просохнуть, полотна быстро доставлялись из мастерских художников при центре Церетели. Надо было составлять описи и каталоги, это входило в мои рабочие обязанности.
Неужели так активно расходились полотна молодых неизвестных авторов?! shok1:smoke:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,450
Уровень
10
Награды
16
Базовые школьные знания, с учётом, что информатику преподают достаточно чётко и понятно, вполне способны объяснить самые начатки наук и показать дальнейшие вектора исследований, когда в старших классах молодые люди определяются с выбором будущей специальности, предполагающий специализацию в избранной области.

Так что "объясняторов" и без подобных энтузиастов более чем достаточно.

А уж почитать Перельмана - никто проще и понятнее не объяснял. Даже я, гуманитарий, разобралась с логарифмами и с алгоритмами теми же, в конце концов. Очень красивая штука и вполне понятная.

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,450
Уровень
10
Награды
16
Неужели так активно расходились полотна молодых неизвестных авторов?! shok1:smoke:
В 1988 году "новые русские" кидались на всё престижное, как бешеные собаки - надо было только грамотно составить завлекательные тексты рекламных слоганов.

Престижным можно сделать всё, что угодно.

Ну, это-то я всегда умела - "подать" текст, "подать" товар.

О, моя биография весьма пестра и занятна в этом плане. Кем я только не успела поработать. Пригодилось потом в моём писательском опыте!

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
24
Реакции
22,289
Уровень
9
Награды
9
В 1988 году "новые русские" кидались на всё престижное, как бешеные собаки - надо было только грамотно составить завлекательные тексты рекламных слоганов.

О, моя биография весьма пестра и занятна в этом плане. Кем я только не успела поработать. Пригодилось потом в моём писательском опыте!
Мда, эти "новые русские" и тут отметились,,. когда мозгов нету а денег много, зачем нужны мозги?!! :sarcastic1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,450
Уровень
10
Награды
16
полотна молодых неизвестных авторов
Кстати, писали-то эти молодые недурно. Писали и кичи, конечно, но пейзажи у них получались вполне сносными.

Пейзажи считались "нейтралкой", расходились хорошо.

Когда я решила уволиться, начальник не только заплатил положенные мне деньги, но и подарил мне красивые золотые часики на цепочке, премировал за хорошую работу.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
24
Реакции
22,289
Уровень
9
Награды
9

Ты получила уникальный маркетинговый опыт, это пошло в твою писательскую копилочку :angel1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
24
Реакции
22,289
Уровень
9
Награды
9
Кстати. писали-то эти молодые недурно. Писали и кичи, конечно, но пейзажи у них получались вполне сносными.

Пейзажи считались "нейтралкой", расходились хорошо.

Когда я решила уволиться, начальник не только заплатил положенные мне деньги, но и подарил мне красивые золотые часики на цепочке, премировал за хорошую работу.
Вот это он проникся твоей работой,,.. наверно не хотел отпускать.... pig_ball

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,450
Уровень
10
Награды
16
Мда, эти "новые русские" и тут отметились,,. когда мозгов нету а денег много, зачем нужны мозги?!! :sarcastic1:
Тут такая штука, двусторонняя.

Какие-то деловые мозги у них всё же имелись, иначе как бы они сумели столько наворовать в те годы?

А в обычном понимании, по уровню образованности, морально и эмоционально - они были как подростки.

Вот им тогда пригодились бы "объясняторы" с энциклопедическими знаниями о человеческой культуре. Но тогда многие торопились нахапать ВСЁ, и им было не до культуры и прочего.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,450
Уровень
10
Награды
16
Ты получила уникальный маркетинговый опыт, это пошло в твою писательскую копилочку
Опыт у меня разнообразный - по работе. Да.

Вот это он проникся твоей работой,,.. наверно не хотел отпускать.... pig_ball
Не хотел.

Но как раз тогда меня пригласили ответственным секретарём в большую газету, и я соблазнилась. Два года отпахала - и ушла во внештатные редакторы.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,450
Уровень
10
Награды
16
Ты бы видела ТЕ корпоративы...

Безвкусные малиновые и жёлтые пиджаки бизЬнесЬменов, мобильники - первые! - величиной чуть ли не с "тревожный чемоданчик"... жуткие платья их жён... гроздья брильянтов на толстых шеях...

Я сидела в уголке и рисовала их в блокноте.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
24
Реакции
22,289
Уровень
9
Награды
9
А в обычном понимании, по уровню образованности. морально и эмоционально - они были как подростки.
Вот им тогда пригодились бы "объясняторы" с энциклопедическими знаниями о человеческой культуре. Но тогда многие торопились нахапать ВСЁ, и им было не до культуры и прочего.
Ты бы им сказала что это работы Тициана или Куинджи,. и гарантируешь что это подлинники потому что всё покупала у них сама:don-t-mention::sarcastic1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,450
Уровень
10
Награды
16
Ты бы им сказала что это работы Тициана или Куинджи,. и гарантируешь что это подлинники потому что всё покупала у них сама:don-t-mention::sarcastic1:
Нет, так было нельзя.

На такой обман я неспособна. Начальник тоже был честным в этом плане - он продвигал именно молодых неизвестных грузинских художников. Помогал им как-то закрепиться среди "КуинджЕЙ" и прочих!

Лун

Лун

Talis qualis
Продвинутый
Лучший постер
Темы
36
Реакции
8,589
Уровень
4
Награды
2
А какими именно нейронками вы пользуетесь?
И это онлайн нейронки, или децентрализованные агенты на компьютере?
Чаще всего дипсик и перплексити, установлены на телефоне и онлайн на компьютере.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
24
Реакции
22,289
Уровень
9
Награды
9
Нет, так было нельзя.

На такой обман я неспособна. Начальник тоже был честным в этом плане - он продвигал именно молодых неизвестных грузинских художников. Помогал им как-то закрепиться среди "КуинджЕЙ" и прочих!
А я думала в 90е всё можно было,,. сорвали бы с директором большой куш и на Гаваи:popcorm1::sarcastic1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,450
Уровень
10
Награды
16

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
24
Реакции
22,289
Уровень
9
Награды
9

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,450
Уровень
10
Награды
16

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ