Ещё и этот ИИ.ОоооКеййй![]()
Напишу я фантастический ужастик в стиле чёрного юмора - о мятеже татарских дворников против уборочных машинок, оснащённых ИИ!
Ещё и этот ИИ.ОоооКеййй![]()
Напиши, как татарские и узбекские дворники шпыняли яндекс-роботов а потом те восстали и устроили им чудское побоищеЕщё и этот ИИ.
Напишу я фантастический ужастик в стиле чёрного юмора - о мятеже татарских дворников против уборочных машинок, оснащённых ИИ!

"...А все ж татары поприятней.Напиши, как татарские и узбекские дворники шпыняли яндекс-роботов а потом те восстали и устроили им чудское побоище![]()
Не-не, нифига эти татары не победят,. им наваляют отечественные роботы"...А все ж татары поприятней.
И имена их поприятней.
И голоса их поприятней.
Да и повадка поприятней.
Хоть русские и поопрятней.
А все ж татары поприятней.
Так пусть татары победят.
Отсюда все мне будет видно.
Татары, значит, победят.
А впрочем — завтра будет видно" - © - Д. Пригов, "Куликово поле".

О-о, почитай! Очень смелый и талантливый был человек.Не-а, не приходилось![]()
пусть слушают АКМ, думаю им понравится...Может, они АМ слушают.

Блин, это же сколько выпить надо, что бы такое написать!Ещё и этот ИИ.

темнота ты некультурная. татары то тоже отечественные...Не-не, нифига эти татары не победят,. им наваляют отечественные роботы![]()
Ты уже шутки вообще не воспринимаешь?темнота ты некультурная. татары то тоже отечественные...

Чаю? Мно-о-ого! Ведра два-три!Блин, это же сколько выпить надо, что бы такое написать!![]()
ну глупые же шутки...Ты уже шутки вообще не воспринимаешь?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии