Мне сегодня снилось, что я составляю контрольную по математике и думаю, достаточно ли уравнений, или воткнуть ещё и задачу
С некоторых пор наша школа стала обеспечивать всякой херней учеников на трудах, т.е., шишки, спицы, нитки, лоскуты, доски, напильники и прочую хрень нам уже не надо по углам искать и пастись в магазинах для рукоделия. А со старшей - как вспомню, так вздрогну. Я человек не вяжущий, дома ниток отродясь не бывало, а тут дочке классе в третьем надо было принести клубок ниток. Твою ж мать, и вспомнили в последний момент, на ночь глядя. Что ж, распустили шарф
А у меня оба школьника моих в одном классеДа ну, я стараюсь брать что-то попроще, потому что не смогу купить на два класса на всякий случай материалы.
Я в деревне живу) Самая срочная доставка у нас - это садись в машину и дуй в магазин в поселок@Казнь, срочная доставка хорошо зарабатывает на срочных заказах к меня тоже так в школе делали, живешь живешь, потом бац вспомнил, что если завтра что то не принесешь, будет двойка .
Тоже, дасловарные слова
Не очень поняла.А у меня оба школьника моих в одном классе
Вот я обычно представляю, что примерно половина из каждого класса не принесёт то, что нужно, поэтому приходится таскать из дома.С некоторых пор наша школа стала обеспечивать всякой херней учеников на трудах, т.е., шишки, спицы, нитки, лоскуты, доски, напильники и прочую хрень нам уже не надо по углам искать и пастись в магазинах для рукоделия. А со старшей - как вспомню, так вздрогну. Я человек не вяжущий, дома ниток отродясь не бывало, а тут дочке классе в третьем надо было принести клубок ниток. Твою ж мать, и вспомнили в последний момент, на ночь глядя. Что ж, распустили шарф
О, я думала ты про своих детей, а ты про учеников, наверное. А я как раз про своих детей, как мама))) Впрочем, как учитель, я тоже трачусь изрядно. Но, в основном, по своей инициативе.Не очень поняла.
да, я про свои классыО, я думала ты про своих детей, а ты про учеников, наверное.
А у меня ручки и чистые тетради разлетаются - только успеваю приноситьда, я про свои классы
мне на забывашек на трудах надо рассчитывать на 58 человек
я тут недавно опять обновляла парк запасных ножниц, уж не знаю, что они ими режут, что теряют и ломают
про это я молчуА у меня ручки и чистые тетради разлетаются - только успеваю приносить