Обалдеть. Не, у меня даже четвёртого класса не было в жизни.12летнее образование
Обалдеть. Не, у меня даже четвёртого класса не было в жизни.12летнее образование
Думаю, он есть у всехУ них есть выбор?
А у меня - 7гоОбалдеть. Не, у меня даже четвёртого класса не было в жизни.
У школьников?Думаю, он есть у всех
Про какого сержанта речь? Военная школа?У школьников?
Упаси боже.
Либо они слышат родителей, либо сержанта в учебке.
Девочкам чуть проще.
Но там свои издержки.
И слава богу.У нас такого нет, я немного не понимаю
Можно на семейное обучение перейти.У них есть выбор?
И у меня не было)Обалдеть. Не, у меня даже четвёртого класса не было в жизни.
До сих пор с содроганием вспоминаю Окружающий мир в начальной школе)
Надо чего-нибудь такое своим задатьДо сих пор с содроганием вспоминаю Окружающий мир в начальной школе)
Злыдняпомни, что пострадают родители)))Надо чего-нибудь такое своим задать
А вот это очень знакомо Например, вечером: "Мама, нам завтра на изо нужны нитки для вышивания и канва". А у нас в 6 вечера все магазины, где это можно купить уже закрыты. После этого случая заранее говорят. В этой четверти маски колядочные уже из папье-маше делали и народную игрушку. На следующий урок изо у них роспись под гжель Думаю, хорошо, хоть не под хохлому.
Или тему по истории. Ну послушал-посмотрел-почитал на уроке. До дома дошёл - в голове пустыня. А русский язык? Правила только учить. И так по большинству предметов. Без труда... Сами знаете. 45 минут и при очень смышленых и активных детях - это недостаточно для усвоения, а если половина класса вовсе не такие смышленые и активные....Где-нибудь по физике или математике за 45 минут урока можно усвоить только теорию.
А для экзаменов и дальше в жизни требуется навык решения задач. И тут временные рамки противопоказаны. Наработать нужное количество можно только дома.
Или, скажем, как в течение урока можно выучить стихотворение?
Да ладно, я ж шучуЗлыдняпомни, что пострадают родители)))
Да ладно, знаю-знаю,что шутишьДа ладно, я ж шучу
Да ну, я стараюсь брать что-то попроще, потому что не смогу купить на два класса на всякий случай материалы.А вот это очень знакомо Например, вечером: "Мама, нам завтра на изо нужны нитки для вышивания и канва". А у нас в 6 вечера все магазины, где это можно купить уже закрыты. После этого случая заранее говорят. В этой четверти маски колядочные уже из папье-маше делали и народную игрушку. На следующий урок изо у них роспись под гжель Думаю, хорошо, хоть не под хохлому.
словарные словаА русский язык? Правила только учить.