В Россию возвращаются вытрезвители

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
03:02
Реакции
2,246
Уровень
4
Вряд ли такие кадры нужны на сво. Лучше пусть дворы метут, снег убирают. Наряд на стройку вне очереди.
Мы их вышибали в Чечне на раз-два. Там был "сухой " закон. Немножко то мы всё равно нарушали, особенно в новогоднюю ночь для храбрости соточку.
А этих пьяниц сразу разоружали и прогоняли с волчьим билетом с попутной колонной. Это в основном "контрабасы" - контрактники по-вашему. Срочники были все молодцы.
А чачи самодельной на Кавказе дофигищи.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Реакции
12,782
Уровень
7
Мы их вышибали в Чечне на раз-два. Там был "сухой " закон.
А вот и не говори неправды. Пили чуть ли не ежедневно, а некоторые и до полной дури.
Немножко то мы всё равно нарушали, особенно в новогоднюю ночь для храбрости соточку.
Ну тут как говорится - не зная брода, полез в воду.
Срочники были все молодцы.
Что же военные этих своих молодцов тогда не кормили? На блок-постах это делали мы - сотрудники МВД.
А чачи самодельной на Кавказе дофигищи.
Какая чача в Чечне? Там её не пьют и не гонят. Чача это чисто грузинский натурпродукт в который "для крепости" враги России нередко подбрасывают и карбид.

@Махоркин, Наверное привирать везде и всюду это ваше хобби, но не нужно этого делать в моих темах.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
06:02
Реакции
10,384
Уровень
7
А вот и не говори неправды. Пили чуть ли не ежедневно, а некоторые и до полной дури.
категорически согласен, на войне и не пить...в наше время у нас дрожжи были на учёте, как промедол, всё под запись, поэтому варганили из чего не попадя, у нас на "Девятке", выносная застава на перекрёстке двух троп из Пакистана, вообще, яму в земле рыли, стелили плащ-палатку , кучу изюма, киш-миша, и водой заливаешь, на солнце за два дня брага получается...если кому удавалось в эскадрилью проскочить, то могли разжиться техническим спиртом, котороый в обшивку самолёта заливается, у него вкус резины, выпьешь, и потом ходишь резиной отрыгиваешь, как будто шлангом закусывал :biggrin1: ну и само собой чарс, самое легко доступное и массовое средство для ухода в нирвану...офицерам проще было, те водку как воду жрали...в дукане она 25 чеков стоила. откуда у солдата такие деньги...поэтому пили всё что горит и всё что хмелит...

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,246
Уровень
4

Ну тут как говорится - не зная брода, полез в воду.

Что же военные этих своих молодцов тогда не кормили? На блок-постах это делали мы - сотрудники МВД.

Какая чача в Чечне? Там её не пьют и не гонят. Чача это чисто грузинский натурпродукт в который "для крепости" враги России нередко подбрасывают и карбид.

@Махоркин, Наверное привирать везде и всюду это ваше хобби, но не нужно этого делать в моих темах.
Хорошо троллишь. Село Виноградное Шелковского района , Винзавод в станице Червлённой. А то там были тупые люди? И русские казаки сохранились. Мало конечно, но оставались в 1999- 2000 гг. И Осетия не так далеко, а водка у них был из Моздока хорошая и привозили чуть ли не контрабандой такие же "менты" как ты.
Я сказал, что срочники были все молодцы, потому что не пьянствовали.
А что вы их кормили - спасибо. Питались мы практически одинаково там и я практически постоянно в солдатскую столовую ходил. Опаздывал. У меня был свой распорядок дня.
Я просил тебя не цитировать и не пересекаться со мной.
Щаз Админам скажу, если не прекратишь.
Лечи свою гордыню и подозрительность.
И Чира Бедокур лайкнул тебе по ошибке, потому что тоже не знает.

Последнее редактирование:

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,246
Уровень
4
По профилактике ЧП, связанных с оружием, работал отдел военной контрразведки ФСБ (особисты) и очень помогали. Есть у них и такая задача. Не борьба с пьянством, а оказание помощи командованию в предотвращении чрезвычайных происшествий.
"Сухой" закон был объявлен неофициально и по соединению. (Соединение что такое воинским языком тоже надо объяснять?) Погранотряд, отдельная сводная бригада...

Последнее редактирование:

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,246
Уровень
4
категорически согласен, на войне и не пить...в наше время у нас дрожжи были на учёте, как промедол, всё под запись, поэтому варганили из чего не попадя, у нас на "Девятке", выносная застава на перекрёстке двух троп из Пакистана, вообще, яму в земле рыли, стелили плащ-палатку , кучу изюма, киш-миша, и водой заливаешь, на солнце за два дня брага получается...если кому удавалось в эскадрилью проскочить, то могли разжиться техническим спиртом, котороый в обшивку самолёта заливается, у него вкус резины, выпьешь, и потом ходишь резиной отрыгиваешь, как будто шлангом закусывал :biggrin1: ну и само собой чарс, самое легко доступное и массовое средство для ухода в нирвану...офицерам проще было, те водку как воду жрали...в дукане она 25 чеков стоила. откуда у солдата такие деньги...поэтому пили всё что горит и всё что хмелит...
Ты про Афган, я по Чечню, откуда вернулся с медалью.

Olyushka

Olyushka

Сова в натуре
Наш человек
07:02
Реакции
1,177
Уровень
2
Ребята, пьянство - понятие относительное- массового характера никогда небыло и нет, а есть частные случаи, а это уже другое дело, имннно по ним европейцы судят о русский в общем. Мне не по себе, когда в рулетку вылазиют пьяные рожи с нашей стороны- позорище!
Еще думаю хоро, что после 9 не продают в магазинах спиртное, хотя это тоже так себе, кто хочет выпить -найдет всегда. А самогонки стали больше гнать -это точно.
Я могу догадываться для чего нужно сейчас открывать вытрезвители, хотя не уверена)(

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ