Песня вспомнилась идиотская -Черный юмор, знаешь ли хирург - алкоголик![]()

Чёт не слышал такойПесня вспомнилась идиотская -
«Я твой пластический хирург, что из-под трясущихся рук. Улыбается тебе симпатяга, как Микки Рурк» ©![]()

Да ну, всякие герои и всякие фильмы были во все времена и периоды…А вообще кино70 -80 в СССР испытало влияние "Новой волны" в Европе, когда стали показывать не шаблонных героев, а человека как он есть, с его плюсами и минусами, сомнениями, тревогами.

почему, вон Кустинская отбила космонавта у Фатеевой. Но считать ли их обычными женщинами?на лесорубах что ли?
Думаю, в реальности местные критики в юбках, скорее вышли замуж бы за тряпку - хирурга, еще бы и попытались загнать под каблук по прочнее![]()

Хирург из под трясущихся рук?Песня вспомнилась идиотская -
«Я твой пластический хирург, что из-под трясущихся рук. Улыбается тебе симпатяга, как Микки Рурк» ©![]()

Кино снимается по госзаказу с соответствующей идеологией, если это не частный сектор, тогда деньги заказываютДа ну, всякие герои и всякие фильмы были во все времена и периоды…![]()
Так тогда частного то и не было у насКино снимается по госзаказу с соответствующей идеологией, если это не частный сектор, тогда деньги заказывают

Применительно к абстрактному хирургу-алкоголику, насчёт Лукашина не знаю, разные мнения ходят считать его алкоголиком, или нет…Хирург из под трясущихся рук?
Шедевры современной поэзии, действительно идиотская.. а к чему вспомнилась, к Лукашину?![]()

Почему не считать? Как будто она отбила ракету у космонавта, она отбила мужика!почему, вон Кустинская отбила космонавта у Фатеевой. Но считать ли их обычными женщинами?![]()

По крайней мере кино 70-х - 80-х было разным… И с идеальными героями, и с рефлексирующими, на любые вкусы…Кино снимается по госзаказу с соответствующей идеологией, если это не частный сектор, тогда деньги заказывают

Не все пьющие являются алкоголикамиПрименительно к абстрактному хирургу-алкоголику, насчёт Лукашина не знаю, разные мнения ходят считать его алкоголиком, или нет…![]()

Для этого достаточно знать значение этого словаПрименительно к абстрактному хирургу-алкоголику, насчёт Лукашина не знаю, разные мнения ходят считать его алкоголиком, или нет…![]()
Лукашин в фильме неоднократно заявлял что он не пьет, у меня нет причин ему не верить, а то что случилось не показатель от слова совсем!Говорить-то он может что угодно, алкоголики тоже чаще говорят, что они лишь по праздникам выпивают и в любой момент могут остановиться… Я больше доверяю тому, что вижу…Лукашин в фильме неоднократно заявлял что он не пьет, у меня нет причин ему не верить, а то что случилось не показатель от слова совсем!

В том то и дело, что алкоголик не может остановиться. А человек который выпивает иногда, он можетГоворить-то он может что угодно, алкоголики тоже чаще говорят, что они лишь по праздникам выпивают и в любой момент могут остановиться… Я больше доверяю тому, что вижу…![]()

Может алкоголик для Лукашина слишком сильное слово… Скорее тогда просто пьющий, иногда неумеренно…В том то и дело, что алкоголик не может остановиться. А человек который выпивает иногда, он может![]()

А что ты видишь, неужели осветили всю жизнь Лукашина?Говорить-то он может что угодно, алкоголики тоже чаще говорят, что они лишь по праздникам выпивают и в любой момент могут остановиться… Я больше доверяю тому, что вижу…![]()

Так ты же сама перечислилаПервый раз такое о себе слышу… Наоборот, меня упрекают в том, что я люблю слишком положительных, идеальных героев без недостатков, каких в реальной жизни якобы не существует…
![]()
Так в этом меру мало кто знает. Чаще всего это - Упал, значит хватитМожет алкоголик для Лукашина слишком сильное слово… Скорее тогда просто пьющий, иногда неумеренно…![]()

Я перечислила неидеальных героев…Так ты же сама перечислила

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии