Собственно, история состоялась потому что он выпил, с трезвым занудой так весело не было бы встречать новый год, это не недостаток, а скорее наоборот!Может алкоголик для Лукашина слишком сильное слово… Скорее тогда просто пьющий, иногда неумеренно…![]()

Собственно, история состоялась потому что он выпил, с трезвым занудой так весело не было бы встречать новый год, это не недостаток, а скорее наоборот!Может алкоголик для Лукашина слишком сильное слово… Скорее тогда просто пьющий, иногда неумеренно…![]()

Ну, если человек позволяет себе напиться под Новый Год, не подумав о том, что испортит праздник маме и невесте, то это говорит о многом… И никакие оправдания, что его якобы напоили насильно я тут не принимаю…А что ты видишь, неужели осветили всю жизнь Лукашина?![]()

Там уже Брежнев, не Сталин. Хрущевская оттепель закончила период фильмов типа "Кубанские казаки". И то много проходных фильмов не запомнившихся про передовиков производстваПо крайней мере кино 70-х - 80-х было разным… И с идеальными героями, и с рефлексирующими, на любые вкусы…![]()
Для сюжета фильма да… Но если бы мне в жизни предложили на выбор, с кем встречать Новый Год, с Лукашиным, или с Ипполитом, я бы лучше Ипполита выбрала…Собственно, история состоялась потому что он выпил, с трезвым занудой так весело не было бы встречать новый год, это не недостаток, а скорее наоборот!![]()

Да честно, я никогда не задумывалась, образы мужчин, образы женщин. Героиня Раисы Рязановой простая тетка, всё у нее стандартно, по-советски правильно - муж, дети, работа, дача. Как она до сих пор дружит с Катей и Людмилой непонятно, у них вообще ничего общего.
Катя, мне кажется, к ней на кривой кобыле не подъедешь, как она умудрилась с Гошей связаться непонятно. Неужели ей за 20 лет ни разу не встретился нормальный мужчина? Таких как Гоша можно было и на работе встретить, какой-нибудь наладчик швейного оборудования, а не ждать 20 лет.
Людмила, живя с Гуровым скорее всего спилась бы вместе с ним. Не похожа она на женщину, которая терпит пьянки мужа, лечит его, сама работает на трех работах и тянет семью с пьяницей мужем. Наверняка, зная ее характер, они пили и гуляли вместе.
А как же обычные люди в необычных обстоятельствахНу, если человек позволяет себе напиться под Новый Год, не подумав о том, что испортит праздник маме и невесте, то это говорит о многом… И никакие оправдания, что его якобы напоили насильно я тут не принимаю…![]()

Ты перечислила положительных героев и заявила, что тебе они не нравятся - и такое не первый раз ужеЯ перечислила неидеальных героев…![]()
Для сюжета фильма - замечательно, кто ж спорит…А как же обычные люди в необычных обстоятельствах![]()

Положительные герои для меня другие…Ты перечислила положительных героев и заявила, что тебе они не нравятся - и такое не первый раз уже

Ну, если человек позволяет себе напиться под Новый Год, не подумав о том, что испортит праздник маме и невесте, то это говорит о многом… И никакие оправдания, что его якобы напоили насильно я тут не принимаю…![]()
Ну да, Ипполит забавнее, он ходит "в баню" уже пьяным и в пальтоДля сюжета фильма да… Но если бы мне в жизни предложили на выбор, с кем встречать Новый Год, с Лукашиным, или с Ипполитом, я бы лучше Ипполита выбрала…![]()
а каков Отелло, с ним в отпуске, как за каменной стеной, небось, просидишь в комнате от греха по дальше
Но все алкоголики пьющиеНе все пьющие являются алкоголиками![]()

Ипполит тоже не идеал, тут где-то «шило на мыло», но при обязательном выборе из двоих выбрала бы всё же Ипполита…Ну да, Ипполит забавнее, он ходит "в баню" уже пьяным и в пальтоа каков Отелло, с ним в отпуске, как за каменной стеной, небось, просидишь в комнате от греха по дальше
![]()

Ну и для Покровских ворот замечательно, просто о вкусах не спорятДля сюжета фильма - замечательно, кто ж спорит…![]()

Я об этом и говорю - извращённое какое-то восприятиеПоложительные герои для меня другие…![]()
Ещё как спорят! Самая популярная тема обычно для споров…просто о вкусах не спорят![]()

Перебьем тему про "Охоту"Ещё как спорят! Самая популярная тема обычно для споров…![]()

Да я на него не претендую, слишком дерганый для меняИпполит тоже не идеал, тут где-то «шило на мыло», но при обязательном выборе из двоих выбрала бы всё же Ипполита…![]()

Не замечала… Тех героев, которых я считаю положительными, никто отрицательными не считает… А вот тех, кого я положительными не считаю, многие в этом со мной солидарны…Я об этом и говорю - извращённое какое-то восприятие

бывают в завязкеНо все алкоголики пьющие![]()
И не поспоришьНо все алкоголики пьющие![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии