Брюс , который спас мир от Апокалипсиса?Планировал немного интриги. Типа не Фантомас, а тогда кто? Попробуйте угадать.
Джеймс Бонд -это герой, не горящий в огне и не тонущий в воде комикс.

Брюс , который спас мир от Апокалипсиса?Планировал немного интриги. Типа не Фантомас, а тогда кто? Попробуйте угадать.

Это где Каневский, смачно рассказывает про изнасилования и убийства?Сравнивать тематику бытовую и комедии с тематикой спецслужб и военные фильмы некорректно.
Еще бы вспомнили "Следствие вели.." с Каневским![]()
Ну а с кем ещё спецслужбам бороться?У них как всегда антагонист Вселенское Зло, которое хочет взорвать мир или продажные предатели. Отличный наш сериал "Спящие"
Они по мелочам не размениваются 
Так у этих вечно какой нибудь псих одиночка всё разруливаетБрюс , который спас мир от Апокалипсиса?
Джеймс Бонд -это герой, не горящий в огне и не тонущий в воде комикс.![]()

неуловимые мстители тоже, только в командном составеТак у этих вечно какой нибудь псих одиночка всё разруливает![]()

А там команданеуловимые мстители тоже, только в командном составе![]()
Хотя и у амеров есть фильмы с командной игрой 
Джеймс Бонд, в исполнении Шона Коннери. Начиная с 1962 года. Мужчина мечты, для всех женщин мира.Брюс , который спас мир от Апокалипсиса?
Джеймс Бонд -это герой, не горящий в огне и не тонущий в воде комикс.![]()
Голливудщина- герой и любимец всех женщин мираМужчина мечты, для всех женщин мира.

Бельмондо? Да он же старый, даже когда был молодой.Голливудщина- герой и любимец всех женщин мира
Насаждение иностранной культуры
По мне так Бельмондо из Профессионала харизматичнее и человечнее
Ну вам нравится красный фломастер, а мне зелёныйБельмондо? Да он же старый, даже когда был молодой.

Неправда.Джеймс Бонд, в исполнении Шона Коннери. Начиная с 1962 года. Мужчина мечты, для всех женщин мира.
Вот и пойми вас женщин после этого.Ну вам нравится красный фломастер, а мне зелёный![]()
А ЛеонГолливудщина- герой и любимец всех женщин мира
Насаждение иностранной культуры
По мне так Бельмондо из Профессионала харизматичнее и человечнее

Рено Жан тоже неплох!А Леон![]()
Причём я не видел плохих фильмов с нимРено Жан тоже неплох!

ПРишельцы тоже смотрел?Причём я не видел плохих фильмов с ним![]()
( голосом Гальцева) Абалдеть. Ёкарный Бабай!Неправда.
Поддержу профессионала Бельмондо.
Где Каневский, старая бездарь, показывает всем зрителям сам себя. Преступления там на заднем плане.Это где Каневский, смачно рассказывает про изнасилования и убийства?
Бонд действительно тупой английский комикс. Для минусового iq. Думаю, что и женщины, которые мечтали о таком герое, тоже уровнем не выше комикса.Джеймс Бонд, в исполнении Шона Коннери. Начиная с 1962 года. Мужчина мечты, для всех женщин мира.
нетПРишельцы тоже смотрел?

Жан Рено в жанре фантазийной комедии. Но Пришельцы-2 я уже не осилила
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии