В советских фильмах 60-70-х годов главный герой часто изображался "тряпкой" и слабаком

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
23:09
Темы
138
Реакции
14,663
Уровень
12
римейк что ли?
Истинный фильм с Депардье и Ришаром 1981
вообще римейки не смотрю
Нет, абсолютно другой фильм… Хотя Депардье там тоже играет, но в ришаровском типаже, этакого дурачка… Тоже кто-то сильно умный додумался запихать брутального Депардье в образ дурачка… :unknw1:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Лучший постер
Темы
5
Реакции
15,170
Уровень
9
Бабы могут вырастить настоящего мужика, если захотят. Это ж надо захотеть. Наступить своей песне на горло. Бабе бабу вырастить проще. Это я Вам как баба говорю.
А вторая моя бабуля, три года мотала :lol1:

Кое-Кто

Кое-Кто

Единомышленник
Наш человек
20:09
Темы
28
Реакции
343
Я видела, это «Невезучие»… Запихнули Жана Рено в комедию, да ещё и на главную роль… Ну какой из него комик? У него даже мимика лица не работает… :unknw1:
Фух тыж, подумал- что то с памятью моей стало.:scratch-one-s-head:
Для меня существует только один фильм под названием "Невезучие". Это комедия с Жераром Депардье и Пьером Ришаром. Никак не мог понять где там притулился Жан Рено.:biggrin_big:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
9
Реакции
7,664
Уровень
5
Нет, абсолютно другой фильм… Хотя Депардье там тоже играет, но в ришаровском типаже, этакого дурачка… Тоже кто-то сильно умный додумался запихать брутального Депардье в образ дурачка… :unknw1:
Наши перевели для посещения. Да, разные фильмы.
Первый называется La chèvre -Коза, Tais-toi!-заткнись! -оба Франсиса Вебера.
Но в наших переводах "Невезучие" оба

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
138
Реакции
14,663
Уровень
12
Наши перевели для посещения. Да, разные фильмы.
Фильм с Ришаром и Депардье у меня в тройке любимых зарубежных комедий… Раньше нередко бывало, что видела в программе «Невезучие», думала что он, а там оказывалась эта шляпа с Жаном Рено, очень было всегда обидно… :girl-haha:

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
654
Уровень
2
Ну моя бабуля председателем колхоза была, а когда пела, все офигевали :unknw:
Ну, здравствуйте, коллега.
У меня председателем колхоза был прадедушка. До войны. А во время войны - директор хлебокомбината. Он просился на фронт - не пустили. Но дали ответственную и опасную должность. А жена 4 детей растила. Младший - 1935г. р..

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
654
Уровень
2
Мой дядя 1947 г.р. - типичный деть пост-войны, сын своей мамы-супергероя, служившей в разведке, участвовавшей в операции в Тегеране (мы об этом узнали в 80-х, дотоле она молчала, как рыба). Ну и вырастила она его одна, как сама захотела. Очень своеобразный человек. С него явно написаны герои многих фильмов.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
138
Реакции
14,663
Уровень
12
Поздние фильма Вебера уже слабые, на мой взгляд… Не так давно попробовала посмотреть «Ужин с придурком», не впечатлилась… :unknw1:

Махоркин

Махоркин

Наш человек
Темы
0
Реакции
154
Уровень
1
Рекомендую "ТАСС уполномочен заявить". Для тех кто хочет увидеть классику советской разведки и убрать оскомину, от разных Гош, Лукашиных и Новосельцевых.
Кроме того, "ТАСС..." основан на реальных событиях и реальном шпионе, а не какие-то собирательные образы. Хотя х/фильм и не лишён определённого вымысла режиссёра. Главное, что сами события воспроизводятся точно. Подобные фильмы хочется пересматривать.
Или трилогия про "Сатурн" ("...почти не виден", ..."путь в ...", " Конец..."). Тут тоже реальные события.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
18
Реакции
708
Уровень
5
Кроме того, "ТАСС..." основан на реальных событиях и реальном шпионе, а не какие-то собирательные образы. Хотя х/фильм и не лишён определённого вымысла режиссёра. Главное, что сами события воспроизводятся точно. Подобные фильмы хочется пересматривать.
Или трилогия про "Сатурн" ("...почти не виден", ..."путь в ...", " Конец..."). Тут тоже реальные события.
А Коту не нравится.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
138
Реакции
14,663
Уровень
12
Вполне неплохой фильм… Хотя пересматривать я бы не стала, когда уже всё знаешь, то не интересно. Пересматривать много раз хорошо комедии, чтобы ещё посмеяться… :yess1:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
02:09
Темы
8
Реакции
8,056
Уровень
7

Махоркин

Махоркин

Наш человек
Темы
0
Реакции
154
Уровень
1
... Хотя пересматривать я бы не стала, когда уже всё знаешь, то не интересно. Пересматривать много раз хорошо комедии, чтобы ещё посмеяться… :yess1:
Здесь, как говорится, кому что больше интересно и часто по настроению. Пересматривать можно ведь с разными целями. Одно дело для расслабухи, другое дело, когда интересуют определённые, казалось бы, мелочи или особенности. Я тоже, для примера, могу несколько раз смотреть "12 стульев" и "Золотой телёнок", "Не может быть" (советские комедии). В детстве и юношестве мы дворовой ватагой часто ходили на повторные просмотры фильмов про ковбоев и индейцев или многие другие фильмов про "войнушку" и часто использовали их сюжеты, эпизоды, комбинированные съёмки, трюки каскадёров, и оружие в играх (луки со стрелами делали сами, подобие винчестеров,стреляли шпонками и др. , делились на два лагеря кто за кого...). Романтика какая-то. Другие же фильмы смотришь для сравнения с реальной жизнью, с книгами и ведь обсуждали их неформально. Много причин для пересмотров.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
87
Реакции
16,081
Уровень
12
Поэтому и не поддерживаю. Нельзя так откровенно сказку выдавать за быль. И патриотично, и мужчины крутые, но слишком много лажи. Даже для кино.
Самое смешное, что то, что ты принял за лажу, снято по совершенно реальной истории, включая гримировку двойника

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
103
Реакции
19,012
Уровень
10
Самое смешное, что то, что ты принял за лажу, снято по совершенно реальной истории, включая гримировку двойника
И сцена задержания у моста воспроизведёна почти документально "Плюс"
А Нагония-это Ангола.
И КГБ - умнейшие люди.
И закидывание разных пакетов на территорию посольств-это сколько их было..
Мой уже почивший сосед по гаражу был механиком во французском посольстве, рассказывал, как ему в хребтину прилетело какой-то железякой, когда он в саду рено полировал типа космическая разработка что-то. Он ловко подобрал и передал нашим.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
13,953
Уровень
11
Самое смешное, что то, что ты принял за лажу, снято по совершенно реальной истории
И что тебе тут смешно? Да большинство сценариев фильмов, как и книг, написано на основе реальных историй. Что не мешает делать их лажей на 90%.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
87
Реакции
16,081
Уровень
12

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
22:09
Темы
5
Реакции
2,107
Уровень
4
Вернусь к Ипполиту и к Лукашину, сегодня ехала в машине, слушала радио, и там был опрос слушателей, кто вам больше нравится Ипполит или Лукашин, с кем бы вы хотели, чтобы осталась Надя. Большинство женщин выбирала для Нади романтика Лукашина, мужчины выбирали скучного Ипполита. Не дослушала кто победил, но скорее всего Лукашин.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ