Пройдись по рабочему месту…да где ж мне её искать то... в метро что ли спуститься

Пройдись по рабочему месту…да где ж мне её искать то... в метро что ли спуститься

тут главное не наследить)Пройдись по рабочему месту…![]()
Потому что это не праздникНет их у нас в магазине подарочков… Даже подарочки к какому-то «дню спиртоглотов» есть, а к Валентинову Дню нет…![]()
Для кого как…Потому что это не праздник

это - то даХорошее дело Браком не назовут
Я вот больше не хочу туда![]()

Ой ну, я про подарки, а не про планеты, так - то, все может бытьТак может она нормальная женская "планета Валентина"![]()

Ну некоторым и день взятия Бастилии хорошо заходитДля кого как…![]()
Вот именно… И даже «день спиртоглотов»…Ну некоторым и день взятия Бастилии хорошо заходит

Это святое - не трожьВот именно… И даже «день спиртоглотов»…![]()

Ну некоторые мужики готовы на словах и планету подарить и даже солнце и звёздыОй ну, я про подарки, а не про планеты, так - то, все может быть![]()

Так я об этом и писала огромный подарок, никаких расходов и в шкафу не занимает местоНу некоторые мужики готовы на словах и планету подарить и даже солнце и звёзды![]()

А некоторые и реальноНу некоторые мужики готовы на словах и планету подарить и даже солнце и звёзды![]()
Ну тогда будем букеты из цветов дарить )) выкрутимсяНет их у нас в магазине подарочков… Даже подарочки к какому-то «дню спиртоглотов» есть, а к Валентинову Дню нет…![]()
Ну некоторые мужики готовы на словах и планету подарить и даже солнце и звёзды![]()
Глобусом Луны сын уже наигрался, теперь стоит под стулом, слава богу задаром достался как подарок товарищей будущему астроному-любителюТак я об этом и писала огромный подарок, никаких расходов и в шкафу не занимает место![]()

Теперь дарите настенную картуГлобусом Луны сын уже наигрался, теперь стоит под стулом, слава богу задаром достался как подарок товарищей будущему астроному-любителю![]()

Апологет расхожего тезиса - "закатим солнце вручную"?А некоторые и реально

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии