Сделай из него барГлобусом Луны сын уже наигрался, теперь стоит под стулом, слава богу задаром достался как подарок товарищей будущему астроному-любителю![]()
по праздникам будешь на луну поглядывать
Сделай из него барГлобусом Луны сын уже наигрался, теперь стоит под стулом, слава богу задаром достался как подарок товарищей будущему астроному-любителю![]()
по праздникам будешь на луну поглядывать
Я ж тогда окосеюСделай из него барпо праздникам будешь на луну поглядывать
![]()

Такой большой глобус?Я ж тогда окосею![]()

Нет нет) Я на мужчинах никаких крестов...это - то да
Союз звучит лучше, но совсем крест не ставь на мужчинах![]()
Просто не понравилось мне в браке. Наверно это в совокупности , без брака они хорошие 
Нет, соблазнТакой большой глобус?![]()

Так если маленький, соблазняйся и не думай!Нет, соблазн![]()

штамп он не работает ни туда, ни обратно, скорее всего дело в носителяхНет нет) Я на мужчинах никаких крестов...Просто не понравилось мне в браке. Наверно это в совокупности , без брака они хорошие
![]()

Так и говоришь: Нет на тебе креста!Я на мужчинах никаких крестов...![]()
Я тоже так думала, но потом решила найти оправдание, постыдному мужскому поведениюштамп он не работает ни туда, ни обратно, скорее всего дело в носителях![]()
Плохим жеж не назовешь
, выбор то мой и плюс отец ребенкаМогу, умею, практикуюТак и говоришь: Нет на тебе креста!

А зачем это все после драки? На мой взгляд, даже если отношения не удались, то можно их просто отпустить и на расстоянии создать более продуктивные ради ребенка и ни в коем случае, не говорить ребенку что папа плохой, если это ваше только личное, особенно!Я тоже так думала, но потом решила найти оправдание, постыдному мужскому поведениюПлохим жеж не назовешь
, выбор то мой и плюс отец ребенка

Так я об этом же) Никогда плохого не говорила) Во всём виноват бракА зачем это все после драки? На мой взгляд, даже если отношения не удались, то можно их просто отпустить и не расстоянии создать более продуктивные ради ребенка и ни в коем случае, не говорить ребенку что папа плохой, если это ваше только личное, особенно!![]()

Маленькими порциями если,...я вместо того глобуса под стул лягуТак если маленький, соблазняйся и не думай!![]()

Вместе с глобусомМаленькими порциями если,...я вместо того глобуса под стул лягу![]()

у меня, в принципе, дома нету крепких напитков, от вина так не получится, да я и вино редко пью уже
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количествеМаленькими порциями если,...я вместо того глобуса под стул лягу![]()
Не поместимся, глобус меня вытеснит как инородное телоВместе с глобусом
А ты что там в баре хранить такое собралась?у меня, в принципе, дома нету крепких напитков, от вина так не получится, да я и вино редко пью уже
![]()

Коньяк - это жесть!Не поместимся, глобус меня вытеснит как инородное тело
У меня есть мини бар, там муж хранит свои волшебные коньяки![]()
Не знаю что такое алые дозы, вероятно что то ужасноеАлкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве

сын?Глобусом Луны сын уже наигрался, теперь стоит под стулом
странный вопрос на сообщение со словом Сын

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии