А вообще жахаешь иногда?яж не офисный планктон, для меня пятница не праздник и не повод жахнуть...![]()

А вообще жахаешь иногда?яж не офисный планктон, для меня пятница не праздник и не повод жахнуть...![]()

Ну почему же? Для кого-то клопами пахнет, а для кого-то клопы коньяком.Коньяк - это жесть!

Бедненькийяж не офисный планктон, для меня пятница не праздник и не повод жахнуть...![]()
Ну в этот год на субботу выпал праздник, может поэтому. У нас в школах обычно активно такие праздники празднуют, украшают, поздравляют, валентинки друг другу дарят, мы на работе чисто символически.Молодцы вы! У нас на работе даже никто и внимания не заострил…![]()
А кто ты тогда, офисный кит?яж не офисный планктон, для меня пятница не праздник и не повод жахнуть...![]()

ПасииибА) а купидончиков, а почтовый ящик анонимных валентинок? Чтоб они и продолжали работать, без привязки к этому дню.В магазин добавлена категория с подарками на 14 февраля

Смелее даффайЭх, сначала надо в кого-нибудь влюбиться. Хоть чуть-чуть и не надолго...![]()

Да и так сил уже только на классику хватает, какой разврат.Уйдут ведь без возврату, года пригодные к разврату

Это все потому что не влюбилсяДа и так сил уже только на классику хватает, какой разврат.![]()
на ручнике едешь)))Не прибедняйся, ишь моду взялДа и так сил уже только на классику хватает, какой разврат.![]()

Кстати, пользуйся, пока молодые, что бы не жалеть... " о бесцельно прожитых годах" (с, "Павка Корчагин " от Николая Островского о патриотизме. "Как закалялась сталь".).А то жеш… уйдут!!! Уйдут ведь без возврату, года пригодные к разврату![]()
Шучу так, а всё остальное от симпатий и влюблённости.Зато никто не сбежит ))Обделаться можно![]()
Перед анонимным ящиком, надо выдавать анонимные подгузникиЗато никто не сбежит ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии