-
Все сообщения в теме
- Модератор
Да, первый миллионерДа, был такой предприниматель, Артем как-то там, принес партвзносы в мешках, порядка трех милиионов, что ли.
Была история.![]()
Да, первый миллионерДа, был такой предприниматель, Артем как-то там, принес партвзносы в мешках, порядка трех милиионов, что ли.
Была история.![]()
Артем ТарасовДа, был такой предприниматель, Артем как-то там, принес партвзносы в мешках, порядка трех милиионов, что ли.
Была история.![]()
Были бы финансы, возможно появилась бы грамотность, а так..
Чёт не очень поняла, при чем здесь игра в карты, или на биржах, в крипту иВ мире существует только два дефицита -совести и денег.
Финансовая грамотность каждого касается прежде всего искусства зарабатывания денег ,а потом искусства минимизации потерь ,исключая обычные расходы на еду и жилище.
Если касаться искусства зарабатывания денег ,то очевидно ,что руками можно заработать не так уж и "богато" ,а вот если подключить голову ,ну как и при игре в карты, изучить действующие правила на рынке финансовых операций, то можно надеяться (ЗАКОННО) и на победу, на дополнительные денежки в кармане.
Не знаешь броду ,не суйся в воду. Не знаешь правил игры в шахматы -не садись играть.
В целом , финансовая грамотность населения РФ ниже плинтуса.
На финансовой бирже Санкт-Петербурга обычных граждан -кот наплакал.
Тут ещё вопрос, что должно быть первично. Так сразу и не ответишь.Были бы финансы, возможно появилась бы грамотность, а так..
Что было раньше - курица или яйцо?Тут ещё вопрос, что должно быть первично. Так сразу и не ответишь.
С яйцом и курицей всё понятно. И создал бог курицу, и увидел он, что это хорошо... и стала курица нести ему свежие яйца...Что было раньше - курица или яйцо?
Пока нет денег,то нет и необходимости в грамотностиС яйцом и курицей всё понятно. И создал бог курицу, и увидел он, что это хорошо... и стала курица нести ему свежие яйца...
А вот с фин. грамотностью... ну, лично у меня сначала появились свободные деньги, и только потом, постепенно, грамотность.
Вот не уверен я. Потратить зарплату тоже можно по-разному. И можно за месяц, а можно за неделю. Причём это не зависит от величины зарплаты.Потратить зарплату на продукты можно и без неё
Так это не от грамотности, а от умения вести хозяйство зависитВот не уверен я. Потратить зарплату тоже можно по-разному. И можно за месяц, а можно за неделю. Причём это не зависит от величины зарплаты.
А умение вести хозяйство, это разве не составляющая финансовой грамотности?Так это не от грамотности, а от умения вести хозяйство зависит
Опять сестру вспомнил. Купит что-нибудь со скидкой в 30 рублей, радуется. А потом сарай построит за 300 тысяч. И тоже радуется.Умение найти со скидками
На мой взгляд, нетА умение вести хозяйство, это разве не составляющая финансовой грамотности?
А на мой взгляд, да.На мой взгляд, нет
Разошлись во мненияхА на мой взгляд, да.
Ты просто подумай. Как грамотно вести хозяйство, будучи финансово безграмотным. Если ты не на необитаемом острове, конечно.Разошлись во мнениях
У нас разное мнение о финансовой грамотности, я не считаю ей умение считать деньги в кошелькеТы просто подумай. Как грамотно вести хозяйство, будучи финансово безграмотным. Если ты не на необитаемом острове, конечно.
Финансисты тоже начинают с 2х2=4. Без этого никак.У нас разное мнение о финансовой грамотности, я не считаю ей умение считать деньги в кошельке
Это смотря в какой системе счисления трансформировать данную инфу)Финансисты тоже начинают с 2х2=4. Без этого никак.
Про игру в карты. Вот если чел не знает правил некой игры в карты ,он может рассчитывать на успех в игре? Естественно, нет. Так и в жизни.Чёт не очень поняла, при чем здесь игра в карты, или на биржах, в крипту иобщая температура по палатефинансовая грамотность населения?)
Большая часть людей, эти бюджетники, которые пытаются выжить, берут ипотеки, кредиты, что бы собрать ребенка в школу и т.д и т.п