надо сходить купить маме кофе,бо это трындец с ее экономией

Что именно?Все таки, выбрала и купила телефоннесколько месяцев мучений
Honor 400Что именно?
Неплохой аппарат должен быть.Honor 400
Теоретически.Неплохой аппарат должен быть.
Деш, купи ты на вторичке какой недорогой кэнон (мыльницу) с нормальной оптикой и матрицей и забудь про проблемы с камерами. Мой древний панас, купленный с десяток лет назад, влегкую порвет все модные камерофоны при небольшом приложении усилий. Плюс камерофона только один - он всегда с тобой и режимы съемки без влияния пользователя там давно допилили.Теоретически.
Я хотела взять актуальную Мишку от Сяоми, но чего то они с ней перемудрили. У меня был 11Т Про. Сейчас актуальный 15Т. Но не устроил по камерам. Они отказались от макро![]()
У меня есть Кэнон 550D и 77D. Объективы, внешние вспышки, линзы и так далее.Деш, купи ты на вторичке какой недорогой кэнон (мыльницу) с нормальной оптикой и матрицей и забудь про проблемы с камерами. Мой древний панас, купленный с десяток лет назад, влегкую порвет все модные камерофоны при небольшом приложении усилий. Плюс камерофона только один - он всегда с тобой и режимы съемки без влияния пользователя там давно допилили.
Тогда ты точно знаешь разницу. Ни в макро, ни в zoom я в обычных телефонах не верю. С другой стороны, у тех 10% , кому это надо, как правило иные средства есть.У меня есть Кэнон 550D и 77D. Объективы, внешние вспышки, линзы и так далее.
У меня на t11 есть макро камера. Она для телефона очень даже хороша. Не на выставку, может быть, но для утоления своего интереса - очень даже.Тогда ты точно знаешь разницу. Ни в макро, ни в zoom я в обычных телефонах не верю. С другой стороны, у тех 10% , кому это надо, как правило иные средства есть.
писю отморозить - ничего хорошего(((джинсы зачем-то купила,наверное перемерзла![]()
А мы вместо хлеба хлебцы берём, они говорят полезнее, чем хлеб. И сахар тоже стараемся ограничивать:)Купил батончик яблоко манго без сахара, но еще не попробовал
Можно купить тостер и делать из хлеба тосты - те же хлебцы. ))А мы вместо хлеба хлебцы берём, они говорят полезнее, чем хлеб. И сахар тоже стараемся ограничивать:)
У меня крестная так делает)), очень вкусно.Можно купить тостер и делать из хлеба тосты - те же хлебцы. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии