надо сходить купить маме кофе,бо это трындец с ее экономией

Тогда тебе к кому другому, я не спец по климатической технике.@Marvin, мучался я мучался от жары, и заказал на ВБ мобильный кондиционер. Ballu Aura BPAC-09. Хочу мнение профессионала!
Это само собой, рукав в комплекте. Пришлось только дополнительно заказывать тканевую вставку для распашного окна. Это чтобы в окно не шёл воздух с улицы. Да иначе мне и никак, у меня же на окне антикошка стоит, а её снимать - комары сожрут.На жопе прикрепил бы рукав к вентиллятору и вывел его за окно для сброса нагретого воздуха.
Это не проблема. Я же не думаю, что мне его придётся использовать 24 часа в сутки. Если днём охладить комнату, то ночью она не нагреется.последил за режимами первое время, чтобы определить, когда надо будет сливать жидкость, которая в виде конденсата будет образовываться.
Так больше мне и не надо. Я же один, и не живу сразу во всей квартире.одну комнату ты охладишь
Ну значит купил агрегат под задачи. Хотя в туалет, ванную и на кухню ты ходишь. А вот для студий без кондиционера - это вообше решение!Это само собой, рукав в комплекте. Пришлось только дополнительно заказывать тканевую вставку для распашного окна. Это чтобы в окно не шёл воздух с улицы. Да иначе мне и никак, у меня же на окне антикошка стоит, а её снимать - комары сожрут.
Это не проблема. Я же не думаю, что мне его придётся использовать 24 часа в сутки. Если днём охладить комнату, то ночью она не нагреется.
Так больше мне и не надо. Я же один, и не живу сразу во всей квартире.![]()
Я сегодня все магазы в городе объехал - мобильные кондишены все раскуплены, даже заказ хрен знает на какую дату. На Озоне тоже глухо, только на ВБ нашёл то, что хотел, на послезавтра, прям в хату должны доставить. Стационарную сплит-систему ставить не хочу из-за двух недель в году.значит купил агрегат под задачи
Хожу, но я там не задерживаюсь. И не засиживаюсь.в туалет, ванную и на кухню ты ходишь.
Глянул, правда интересно, Но я не верю в двусторонний скотч, только как во временное явление.В принципе, можно пргреть перед монтажем скотч и поверхности термофеном, несколько увеличит срок службы. Можно обычным, но греть больше. И да, все обезжирить, задача нумер 1.
Это не двухсторонний скотч. Клеевая основа с одной стороны. С внешней стороны липучка. Тканевая конструкция лепится на неё. Но штука на один сезон скорее всего, это да.я не верю в двусторонний скотч
Вот это хорошо, что напомнил. Наконец-то пригодится спирт, который стоит уже лет пять наверное, невостребованный. Медицинский.все обезжирить, задача нумер 1
В принципе, можно тогда ляпнуть основу на хороший клей по пластику. Обезжирить всеже стоит, но лучше чем-то на основе ацетона, а спирт - выпить в процессе. Главное - не перепутать!Это не двухсторонний скотч. Клеевая основа с одной стороны. С внешней стороны липучка. Тканевая конструкция лепится на неё. Но штука на один сезон скорее всего, это да.
У меня на бутылках написано: "СПИРТ".Главное - не перепутать!
Кстати ты два раза молодец! Внезапно я осознал, что вытяжку для камеры покраски можно сделать аналогично!
Неожиданно, что от моей инфы ещё и польза есть. Но приятно. ) Теперь можно и о даме подумать.Внезапно я осознал, что вытяжку для камеры покраски можно сделать аналогично!
Есть и вред кошельку. Тоже задумался, что-то такое нашел. У меня традиционно вся климатическая техника сего производителя (2 увлажнителя и тепловертилятор). В конце концов - чуть дешевле моего телефона. Короче завтра надо с жабой договариваться.Неожиданно, что от моей инфы ещё и польза есть. Но приятно. ) Теперь можно и о даме подумать.![]()
Смотрел я Электролюкс. Но там видишь - потребляемая мощность 2,5 кВт. А у меня в комнатах проводка рассчитана на 1,5 максимум. Да и в цене разница с моим приличная. Моя жаба ни в какую не хочет сильно переплачивать ради двух недель в году.У меня традиционно вся климатическая техника сего производителя
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии