-
Все сообщения в теме
- Модератор
Они разные. Пока ранжирование не составляю, но уже наметки есть.Да я с ним уже не раз говорил... в общем, я ему пока не доверяю.![]()
Они разные. Пока ранжирование не составляю, но уже наметки есть.Да я с ним уже не раз говорил... в общем, я ему пока не доверяю.![]()
Откуда такие цены!?? Вы в америках живёте? Я купил машинку за 29 ойро с керамическим лезвием 5 лет назад и до сих пор доволен, и не надо всяких там расходников. Её ещё точно лет на пять хватит.Это другое. Я не готов триммер за 250 USD выкидывать, хоть сейчас оне в 100 стали. Мирюсь с чем есть.![]()

Не задавай глупые вопросы, мы живем в странах третьего мира, поэтому должны страдать. Тем более лет 15 назад это чистый филипс был, а не корпорация Benq-Acer. Я не говорю, что ныне хуже, просто в моей помимо цены торчало еще и содержание трех негров в Амстердаме на пособии.Откуда такие цены!?? Вы в америках живёте? Я купил машинку за 29 ойро с керамическим лезвием 5 лет назад и до сих пор доволен, и не надо всяких там расходников. Её ещё точно лет на пять хватит.

Вот после этой формулировки задумался.фигня с арахисом![]()

О чем? о фигне?Вот после этой формулировки задумался.![]()

И арахисе с ней.О чем? о фигне?![]()
я не ела,не могу поделится впечатлениями))И арахисе с ней.
Не будем равивать тему, а то нас забанят. Я конечне глуп, но креативен, всякого могу напредставлять.я не ела,не могу поделится впечатлениями))
ненене,не будемНе будем равивать тему, а то нас забанят. Я конечне глуп, но креативен, всякого могу напредставлять.

А заранее размеры никто не сказал?Накопитель для бумаг горизонтальный металлический 5-этажный, просчиталась: не влезает ни в один шкаф. Покупала для комфортного занятия коллажем, чтоб разные бумаги по полочкам, а когда не клею – убрать со стола в шкаф. Теперь продаю его на Авито, на Озоне заказала другой, покомпактнее.
Там были, я замеряла, но что она втискивается под углом – не учла )А заранее размеры никто не сказал?
У меня тоже похожий опыт был. Когда одно в другое не вместить. Тут бы следовало заметить, что потом мы развелись, но я не такая сволочь. Но ошибки иноглда бывали. А как сей держатель выглядит?Там были, я замеряла, но что она втискивается под углом – не учла )
Это да. у меня не было другого варианта лечения. нужна была операция. просто многие не взялись. если бы был, то конечно обошлось бы без неё.Если есть хоть один шанс обойтись без операции, надо обойтись без неё.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии