-
Все сообщения в теме
- Модератор
Они разные. Пока ранжирование не составляю, но уже наметки есть.Да я с ним уже не раз говорил... в общем, я ему пока не доверяю.![]()
Они разные. Пока ранжирование не составляю, но уже наметки есть.Да я с ним уже не раз говорил... в общем, я ему пока не доверяю.![]()
Откуда такие цены!?? Вы в америках живёте? Я купил машинку за 29 ойро с керамическим лезвием 5 лет назад и до сих пор доволен, и не надо всяких там расходников. Её ещё точно лет на пять хватит.Это другое. Я не готов триммер за 250 USD выкидывать, хоть сейчас оне в 100 стали. Мирюсь с чем есть.![]()
Не задавай глупые вопросы, мы живем в странах третьего мира, поэтому должны страдать. Тем более лет 15 назад это чистый филипс был, а не корпорация Benq-Acer. Я не говорю, что ныне хуже, просто в моей помимо цены торчало еще и содержание трех негров в Амстердаме на пособии.Откуда такие цены!?? Вы в америках живёте? Я купил машинку за 29 ойро с керамическим лезвием 5 лет назад и до сих пор доволен, и не надо всяких там расходников. Её ещё точно лет на пять хватит.
Вот после этой формулировки задумался.фигня с арахисом![]()
О чем? о фигне?Вот после этой формулировки задумался.![]()
И арахисе с ней.О чем? о фигне?![]()
я не ела,не могу поделится впечатлениями))И арахисе с ней.
Не будем равивать тему, а то нас забанят. Я конечне глуп, но креативен, всякого могу напредставлять.я не ела,не могу поделится впечатлениями))
ненене,не будемНе будем равивать тему, а то нас забанят. Я конечне глуп, но креативен, всякого могу напредставлять.
А заранее размеры никто не сказал?Накопитель для бумаг горизонтальный металлический 5-этажный, просчиталась: не влезает ни в один шкаф. Покупала для комфортного занятия коллажем, чтоб разные бумаги по полочкам, а когда не клею – убрать со стола в шкаф. Теперь продаю его на Авито, на Озоне заказала другой, покомпактнее.
Там были, я замеряла, но что она втискивается под углом – не учла )А заранее размеры никто не сказал?
У меня тоже похожий опыт был. Когда одно в другое не вместить. Тут бы следовало заметить, что потом мы развелись, но я не такая сволочь. Но ошибки иноглда бывали. А как сей держатель выглядит?Там были, я замеряла, но что она втискивается под углом – не учла )
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии