Razer это круто, но для геймеров ведь.Сколько же я всего накупила за последний месяц - самой страшно, в долгах как в шелках)
Из последнего, купила подарок сынульке на днюху, боюсь даже и дарить, знаю, что не одобрит этих трат, но мне так хочется его порадовать)
Купила ему навороченную клавиатуру Rizer, и беспроводную мышку с док-станцией, очень надеюсь, что угадала)
Так он геймер и есть)Razer это круто, но для геймеров ведь.
Так он же живой ещёЯ книгу про Илона Маска купил
А для щей какой-то особый томат?в томате для щей (подорожала почти на 30%).
Ясного дело , живой, просто по телику он один а в книге подробно описывается какой он человек, сложная судьба, конфликтный, не слышит мнение которое ему не нравиться. И всегда самые безумные проекты. Вот и сейчас наверное хочет Канаду в США привезти судя по новостям вместе с ТрампомТак он же живой ещё
Я тоже люблю когда блины готовят , без миксера никакДве подушки и чашу для взбивания миксером-блендером специальную на 2 л. Все хвалят, там крышка какая-то необыкновенная
Ну там много чего с миксером-то, не просто блины. Как-то решила, что матчу легче с капучинатором взбивать, а не бамбуковой кисточкой как положено, ну и ... Кухню в общем пришлось мыть, ну и самой в душ идтиЯ тоже люблю когда блины готовят , без миксера никак
А я выпекаю плохо, для меня для холостяка наконец-то то здалали мультиварку. Даже повар с кривыми руками сможет что-то приготовитьНу там много чего с миксером-то, не просто блины. Как-то решила, что матчу легче с капучинатором взбивать, а не бамбуковой кисточкой как положено, ну и ... Кухню в общем пришлось мыть, ну и самой в душ идти
Качество в выпечке только практикой достигается, не хочу даже вспоминать свои первые пирожкиА я выпекаю плохо,
Ну самое простое это наверное кексы. Хотя я не любитель готовки , есть да, а целый день что то делать не очень нравится , лучше что то попрощеКачество в выпечке только практикой достигается, не хочу даже вспоминать свои первые пирожки
Ну, это ожидаемоНу самое простое это наверное кексы. Хотя я не любитель готовки , есть да, а целый день что то делать не очень нравится , лучше что то попроще
Так книгу, а не памятник!Так он же живой ещё
Нет, простые консервы "килька в томатном соусе обжаренная".А для щей какой-то особый томат?