Так это я покупаю периодически. Что-то более существенное. Не из жратвы.брутальные мужики любят сладкое, купи рафаэлки или шоколадные трюфели)))
Так это я покупаю периодически. Что-то более существенное. Не из жратвы.брутальные мужики любят сладкое, купи рафаэлки или шоколадные трюфели)))
О-оу... как говорят у нас в америках.Я знаю, кидай адрес пункта валберис))
чтото из фен-шуя, моему брату дарили какие-то звонкие шарики, для успокоения.Так это я покупаю периодически. Что-то более существенное. Не из жратвы.
Ой все...О-оу... как говорят у нас в америках.Ты серьёзно? Я не могу принимать подарки от не очень близко знакомых женщин.
![]()
Но всё равно спасибо! Это было неожиданно. Неожиданно приятно.Ой все...
Да ладно, год назад ещё просила..))Но всё равно спасибо! Это было неожиданно.
Я помню. ))) Но тут главное что, я же буду себя чувствовать обязанным. Такая дурацкая натура. А что дарить женщинам, я так до сих пор и не знаю. Кроме цветов конечно. Ещё бриллианты. Но с бриллиантами у меня туго.Да ладно, год назад ещё просила..))
ценится чтото сделанное своими руками, портрет или поделка - кофейный цветок.Кроме цветов конечно. Ещё бриллианты. Но с бриллиантами у меня туго.![]()
Сувенир на новый год к чему то обязывает, не думала никогда так)Я помню. ))) Но тут главное что, я же буду себя чувствовать обязанным. Такая дурацкая натура. А что дарить женщинам, я так до сих пор и не знаю. Кроме цветов конечно. Ещё бриллианты. Но с бриллиантами у меня туго.![]()
Кукла Вуду?)ценится чтото сделанное своими руками, портрет или поделка - кофейный цветок.
я бы для себя ее оставил, но не знаю -есть ли у меня допуск на такое колдовство. Я фигею от кукол.Кукла Вуду?)
А у кого допуск просить?я бы для себя ее оставил, но не знаю -есть ли у меня допуск на такое колдовство. Я фигею от кукол.
Угу... я это запомню. До следующего НГ уже не так и долго.Сувенир на новый год к чему то обязывает, не думала никогда так)
Я заскриню это сообщение)Угу... я это запомню. До следующего НГ уже не так и долго.![]()
наверное это дар крови, я не знаю. Чтото лайтовенькое сделаю пока, ритуал с молоком на языческий праздник 1-2 февраля. В прошлый раз пустил по реке свои ботинки для тэквондо, и бывший тренер воспитал мастера спорта международного класса, может это связано, а может и нет.А у кого допуск просить?
А сделай мне на денюжку?)))наверное это дар крови, я не знаю. Чтото лайтовенькое сделаю пока, ритуал с молоком на языческий праздник 1-2 февраля. В прошлый раз пустил по реке свои ботинки для тэквондо, и бывший тренер воспитал мастера спорта международного класса, может это связано, а может и нет.
Это всё я купила в "Леонардо".Тесьму для декорации наволочек в стиле пэчворк, альбом для рисования, плотную льняную ткань в "Леонардо".
я слышал, что если положить две сырые фасолины в кошелек, будет больше денег. А любовь у тебя есть?А сделай мне на денюжку?)))
Любви дофига, как нестранно...я слышал, что если положить две сырые фасолины в кошелек, будет больше денег. А любовь у тебя есть?
Тебя попросили сделать что-нибудь, своими руками! Для денюшек. Например маленький такой печатный станочек.я слышал, что если положить две сырые фасолины в кошелек, будет больше денег.