Любишь Звездные войны ??!))Вот такую шоколадную фигурку, буду себе на днюху делать красивый торт. Если никто не сделает, то надо брать в свои руки :)
Посмотреть вложение 17076
Да, фанат с детства, как первый раз 6 часть посмотрелаЛюбишь Звездные войны ??!))
Там же в настройках отключается всё, у меня никакой рекламыМне мама тоже сказала, что потом мой ей по наследству отойдет. Я ей дарила тел ксяоми, ей не понравился, лезит вечно реклама и всё ни как у самсунга. Но пока ходит с ним.

Галь,привет ,рад тебя видетьТам же в настройках отключается всё, у меня никакой рекламы![]()

Отключала. С боку нет-нет да выскакиваетТам же в настройках отключается всё, у меня никакой рекламы![]()
Саша, привет! И я рада взаимно!Галь,привет ,рад тебя видеть![]()
Странно, может где-то в браузере настройки, у меня ни на одной сяомке никакой рекламы не было, а я их юзаю уже 10 лет наверное)Отключала. С боку нет-нет да выскакивает
А я то что? Я еще неделю назад предзаказ сделалаза что ты меня так.
Ну пиво-то купила, хотя бы?!А я то что? Я еще неделю назад предзаказ сделала

Безалкогольное дома есть :) завтра то на работуНу пиво-то купила, хотя бы?!
Безалкогольное пиво - хуже кофе без кофеина. Суррогат... ))Безалкогольное дома есть :) завтра то на работу
Нормас :) особенно когда каждый день за рулем, очень выручает :)Безалкогольное пиво - хуже кофе без кофеина. Суррогат... ))
Ну, не знаю.Нормас :) особенно когда каждый день за рулем, очень выручает :)

Я на байк-фестах с выездом, но без ночевки, спасаюсь :) и вроде как и со всеми выпила, но и трезвая :)Ну, не знаю.
Не пробовала. И как-то не хочется
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии