Ваша последняя покупка

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Свой человек
Наш человек
09:09
Темы
1
Реакции
2,320
Уровень
4
Награды
3

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,732
Уровень
4
Награды
2

Душа моя

Душа моя

Странник
Наш человек
08:09
Темы
1
Реакции
250
Награды
1
Работать и смотреть сериалы :scratch-one-s-head:
У нас рядом с домом была обувная мастерская, туда придешь и у них все время работал телевизор, я всегда завидовала :biggrin1:, везет, можно работать и смотреть телек, а я тогда работала на складе, где иногда не то, что телевизор, в туалет сходить некогда. Теперь другой вид деятельности и мне он очень нравится и в том числе из-за возможности что-то читать/смотреть на работе.

Ааа, я тут недавно зубы лечила под русский рок, было классно :biggrin1:!!!!

Мама мии

Мама мии

Конфетка с коньячком
Наш человек
11:09
Темы
2
Реакции
249
Награды
1
Ого, не 4 раза это будет дороговато для нас. Это благодаря куме я нашла этого поставщика, более менее цены вменяемые.
РАки везде мне кажется очень дорогое удовольствие. Нам знакомый дешевле давал. Вот мы налакомились. А так слишком дорого.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
9,722
Уровень
4
Награды
2
У нас рядом с домом была обувная мастерская, туда придешь и у них все время работал телевизор, я всегда завидовала :biggrin1:, везет, можно работать и смотреть телек, а я тогда работала на складе, где иногда не то, что телевизор, в туалет сходить некогда. Теперь другой вид деятельности и мне он очень нравится и в том числе из-за возможности что-то читать/смотреть на работе.

Ааа, я тут недавно зубы лечила под русский рок, было классно :biggrin1:!!!!
Я могу себе только радио позволить и то его не всегда слышно :don-t-mention1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
104
Реакции
9,779
Уровень
6
Награды
6
Вот и я зарекаюсь, а всё никак, люблю бумажные книги.
И я обожаю! Конечно постоянно покупать накладно, да и места надо много, выручает библиотека. А покупаю только самые любимые для личной коллекции, или если в подарок… :yess1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
56
Реакции
11,116
Уровень
9
Награды
8

Душа моя

Душа моя

Странник
Наш человек
Темы
1
Реакции
250
Награды
1
И я обожаю! Конечно постоянно покупать накладно, да и места надо много, выручает библиотека. А покупаю только самые любимые для личной коллекции, или если в подарок… :yess1:
Не люблю библиотечные книги, мне кажутся они такими замызганными :blush1:.
Книги, к сожалению, дорожают, тоже стала намного меньше покупать, выделила себе из семейного бюджета некую ежемесячную сумму на книги, стараюсь в нее укладываться. Еще мысленно поставила для себя ограничения, стараться в месяц читать больше книг, чем покупаю (хотя это редко получается), стараюсь читать только те книги, которые есть дома в бумажном варианте (вот это ограничение работает уже больше года и пока получается).

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
104
Реакции
9,779
Уровень
6
Награды
6
Не люблю библиотечные книги, мне кажутся они такими замызганными :blush1:.
Сейчас не замызганные… Пополнение новыми книгами идёт каждый год, а людей в библиотеки сейчас ходит мало, поэтому книги не успевают даже истрепаться… :unknw1:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
32
Реакции
7,314
Уровень
5
Награды
4

Душа моя

Душа моя

Странник
Наш человек
Темы
1
Реакции
250
Награды
1
Сейчас не замызганные… Пополнение новыми книгами идёт каждый год, а людей в библиотеки сейчас ходит мало, поэтому книги не успевают даже истрепаться… :unknw1:
У нас, к сожалению, очень урезали бюджет библиотекам, одно время вообще перестали выделять деньги на покупку русскоязычных книг (не буду говорить в связи с какими событиями), сейчас выделяют, но немного. Новинок практически нет.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
104
Реакции
9,779
Уровень
6
Награды
6
У нас, к сожалению, очень урезали бюджет библиотекам, одно время вообще перестали выделять деньги на покупку русскоязычных книг (не буду говорить в связи с какими событиями), сейчас выделяют, но немного. Новинок практически нет.
У нас тоже немного выделяют, книг на 70 в год, причём не все из них художественная литература, сюда же входят детские, медицина, научно-популярные… Но выбрать что-то почитать можно. Тем более я в плане чтения почти всеядна, кроме фантастики и фэнтези читаю все жанры… :yess1:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
32
Реакции
7,314
Уровень
5
Награды
4
Макбук парылетней давности б/у. Если что, ориентацию не сменил, забежал к знакомым и купил за 300 USD. Сча русские буквы на ем награвируют, и можно забирать. Надо знать вражеское, а то коллеги всем затерзали, а я как лох в гуглах вынужден поиски делать. Хоть детально ознакомлюсь.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ