Сыну купили три пары спортивок, для брейк данса и для физ-ры в школе. У меня прям беда со штанами, сын худющий, но длинноногий и если штаны брать по росту, то они спадают с талии, а если брать размером меньше то они не спадают с талии, но щиколотки голые 
И себе купила книги.
Оказывается "Оно" Кинга изъяли из продажи

И всё таки решила собрать цикл Кинга "Темная башня" в бумаге.
Там тоже сейчас заканчивается тираж, книга осталась только в физических магазинах, но будет доп.тираж, издательство уже пообещало.

Три книги купила, еще три (первые "Стрелок", "Извлечение троих" и "Бесплодные земли") заказала, а "Колдун и кристалл" и "Волки Кальи" жду доп.тираж.
Очень хочу опять перечитать цикл.

И себе купила книги.
Оказывается "Оно" Кинга изъяли из продажи
В наших магазинах книга продается, ее вряд ли изымут, но т.к. книги везут из России, то как только книгу раскупят, больше не привезут, а отцензуренную книгу брать не хочется, поэтому купила.Роман Стивена Кинга «Оно» массово изъяли из продажи в России в ноябре 2025 года из-за возможных нарушений законодательства, связанных с пропагандой ЛГБТ и сценами насилия, что привело к проверке и отзыву тиража издательством «АСТ», хотя официальная причина — необходимость актуализации маркировки и «общее решение по конкретному произведению». Книгу убрали с маркетплейсов и из магазинов

И всё таки решила собрать цикл Кинга "Темная башня" в бумаге.
Там тоже сейчас заканчивается тираж, книга осталась только в физических магазинах, но будет доп.тираж, издательство уже пообещало.

Три книги купила, еще три (первые "Стрелок", "Извлечение троих" и "Бесплодные земли") заказала, а "Колдун и кристалл" и "Волки Кальи" жду доп.тираж.
Очень хочу опять перечитать цикл.

Сделанный в одной очень дружественной нам стране. И лекарств, за два раза тыщи на три наверное. Ага.