показывайКупил настольную елку , браслет из аметиста , и свитер на корпоратив

Ну да, для всякой мелочёвки.це шо,пылесос чи шо?![]()

Пойдёшь на корпоратив?Купил настольную елку , браслет из аметиста , и свитер на корпоратив

На у нас строго с этим, отметиться надо))Пойдёшь на корпоратив?![]()
У нас хорошо, что по желанию…На у нас строго с этим, отметиться надо))

У нас также почти официально, но потом выговаривают, плюс еще обязакюли подарки для тайного Санты купитьУ нас хорошо, что по желанию…![]()
У нас тоже, слава богу, что по желанию, потому что желания за все годы не возникло, у нас же еще тематические разные, в прошлом году в стиле великий Гетсби, в этом году дискотека 80х гг.У нас хорошо, что по желанию…![]()
Эт-то ещё кто таков?!подарки для тайного Санты купить
Насяльника?!это как?))))Ну да, для всякой мелочёвки.![]()
Типовые офисные развлекалки. Когда все участники тянут бумажки с фамилиями коллег, и потом заморачиваются, что подарить. Т.е. тебе кто-то что-то дарит, а ты не знаешь, кто. В этот год мне повезло, я вытянул себя, поэтому, подозреваю, что литр Чиваса или Дьюарса мне в подарок обеспечен!Эт-то ещё кто таков?!Насяльника?!

Да, с офисными посиделками я не так хорошо знакома.Типовые офисные развлекалки. Когда все участники тянут бумажки с фамилиями коллег, и потом заморачиваются, что подарить. Т.е. тебе кто-то что-то дарит, а ты не знаешь, кто. В этот год мне повезло, я вытянул себя, поэтому, подозреваю, что литр Чиваса или Дьюарса мне в подарок обеспечен!![]()
Тайный санта? Ну это игра такая известная, когда кто то наугад с кем то подарками новогодними обмениватьсяЭт-то ещё кто таков?!Насяльника?!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии