Эх... надо бы купить куртку или пальто на полузимие, это типа как сейчас, то +5, то -5. Ничего не могу в магазинах выбрать, одни мешки бесформенные.![]()
Пальто Caramelo Пальто мужское утепленное драповое однобортное
Эх... надо бы купить куртку или пальто на полузимие, это типа как сейчас, то +5, то -5. Ничего не могу в магазинах выбрать, одни мешки бесформенные.![]()
На маркетплейсах одежду/обувь не покупаю. Надо заказывать сразу штуки три разных размеров, ибо их размерные сетки полная хрень. Ну и картинка с описанием это одно, а приходит нечто другое. Отзывы тоже ни о чём.Пальто Caramelo Пальто мужское утепленное драповое однобортное
В магазинах спецодежды и камуфляжа попадаются иногда вполне пристойные мужские варианты. ))Эх... надо бы купить куртку или пальто на полузимие, это типа как сейчас, то +5, то -5. Ничего не могу в магазинах выбрать, одни мешки бесформенные.![]()
Да, знаю. Надо в Питер ехать, у нас тут выбор всё же не тот.В магазинах спецодежды и камуфляжа попадаются
Что ж не съездить, дело хорошее. )) И с пользой.Да, знаю. Надо в Питер ехать, у нас тут выбор всё же не тот.

Почему?На маркетплейсах одежду/обувь не покупаю. Надо заказывать сразу штуки три разных размеров, ибо их размерные сетки полная хрень. Ну и картинка с описанием это одно, а приходит нечто другое. Отзывы тоже ни о чём.
Так у меня одна проблема - лень.Что ж не съездить

Ну, пока вата или синтепон не полезли из подмышек, мужчине дозволительно и полениться.Так у меня одна проблема - лень.![]()

Бееедная... сотрёшься же вся...Свои 10 000 шагов я делаю в ТРЦ

Я это самое - шучу.Бееедная... сотрёшься же вся...![]()

У меня на -20 всё есть, и на плюс тоже. А вот серединка поизносилась, для деревни ещё сойдёт, а вот в люди выйти уже стрёмно.пока вата или синтепон не полезли из подмышек, мужчине дозволительно и полениться

Некоторые делают это и не личными а покупными...@Freewind, Свои 10 000 шагов я делаю в ТРЦ "Европейский". Личными ножками.![]()
А я мужа заставила отнести хорошую куртку в чистку - ну уже невозможно ЖЕ... всё пузо испачкал...У меня на -20 всё есть, и на плюс тоже. А вот серединка поизносилась, для деревни ещё сойдёт, а вот в люди выйти уже стрёмно.![]()

Мужчины обычно не любят такое, не бойся, всё хорошо... хорошо всё, понял?!А я вот терпеть не могу ходить по шмоткам.

НетМужчины обычно не любят такое, не бойся, всё хорошо... хорошо всё, понял?!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии